求游戏王消血卡组

最好有波动、内置、药物副作用和礼品卡... 最好有波动、内置、药物副作用和礼品卡 展开
tea321000
···楼主所说的那种削血卡组在现在1大风3旋风的环境下已经基本活不下去了,不过呢在当今环境下仍然有一种削血卡组可以获得较高胜率(因为该卡组里大部分的陷阱都不怕旋风和大风),那就是连锁烧卡组。
连锁烧参考卡组:
[冥府之使者 格斯]##
[死亡树熊]##
[变形壶]##
[棉花糖]##
[连锁爆击]##
[强欲而谦虚之壶]##
[非常食]##
[次元壁]##
[魔法筒]##
[威吓之咆哮]##
[和睦的使者]##
[扰乱三人组]##
[自业自得]##
[内置式机枪]##
[积累的幸福]##
[哥布林的经营手腕]##
[停战协定]##
romantic1126
1冥府使者(保命)2棉花糖绝对防御加伤血,2魔法之筒伤血,3火山利刃伤血加打手,2电子龙特招打手加融合素材,死亡树熊3防御伤血,1三眼怪检索,2守墓侦察者,2守墓番兵(弹怪兽加防御),2邪帝盖乌斯(基础怪兽都是防御性祭品足够,移除暗属性还能伤1000血)。融合怪兽起爆兽 火神炮龙和重爆击禽 炸弹不死魔鸟,2未来融合,2星球改造,2闪电漩涡,1黑洞,1大风,2旋风,2激流葬,1神圣光照,3强欲谦虚之壶(检索),2收缩(对方怪攻击时用,撞死伤血,自己主攻时也可以用),2奈落,2魔宫的贿赂,1星光大道(防爆加特招星辰)。

这个卡组特点是坑多,防止对方招怪,怪兽一大半都是伤血的,不建议放波动,一旦被旋风了,前功尽弃,内置药物什么的根本不用放了,浪费卡位,隐形鸟也别放,防低效果易破。

缺点:太依赖于伤血,一碰到龙族的物质龙就无用武之地了,因此要用冥府使者,邪帝和融合怪兽破掉。
追问
我想知道星球改造有什么用还有额外卡组都放什么融合怎么放
追答
星球改造是魔法卡,可以从自己卡组选一张场地卡加入手卡,抽到这张卡就等于抽到场地卡了,很有用,增加抽到场地卡的几率的,在这卡组是用来拿融合之门的(我上面说错了,未来融合只能放一张,融合之门放3张或2张),额外卡组是用来放同调融合怪兽的,等你买到融合怪兽,到组卡器,卡组最下有额外卡组(是组卡器最下面,也就是第三个,第一个是主卡组,第二个是备用卡组,第三个是额外卡组),用鼠标点一下就会有蓝色边框,这一来就可以把融合怪兽放进去了,记得点保存。

不懂得追问我,以上卡组是我凭经验得出的,没经过实战,效果不知怎样,我还有个建议:加入3张迅捷鼹鼠和一张贪婪之壶,怪兽基本都是遗言形式的,招上级怪很容易,可以考虑加需要1只或2只祭品的怪兽,类似光与暗之龙什么的。
lxf0723
我是4000党,被火山虐的极惨。火山玩8000会被流星或科技属(我用的)虐死,但4000还凑合。
昆虫—羽蛾
BS伸手党·······自己去网上看看有没有卖的
匿名用户
什么