游戏王第一回合秒杀卡组,目前配好了,希望点评

唤连锁先上,杀手番茄加植物少女出,毫不犹豫祭品,召唤裂魔玫瑰,杀手番茄进墓地,效果召唤攻1500以下暗属性怪,毫不犹豫休伯特,对手怪兽全灭,回合结束时以裂魔玫瑰为祭品保休... 唤连锁先上,杀手番茄加植物少女出,毫不犹豫祭品,召唤裂魔玫瑰,杀手番茄进墓地,效果召唤攻1500以下暗属性怪,毫不犹豫休伯特,对手怪兽全灭,回合结束时以裂魔玫瑰为祭品保休伯特不自爆,裂魔玫瑰作为祭品进入墓地,然后裂魔玫瑰效果召唤两只玫瑰行生物,正常人的话三个回合坑定死,强一点的人的话第一回合死。(现在我还在里面加了奥利哈刚三结界)
垃圾战术求指导,膜拜达姿
zfg专用ID
等级爆破,支付500HP召唤黑羽晓之希洛克,装备魔法巨大化,特殊召唤黑羽-疾风之盖尔.黑羽-漆黑之艾尔芬.给希洛克装备团结之力。
希洛克2000攻击,盖尔1300,艾尔芬1700.
因为团结之力的关系,攻击追加2400,在HP相等的开场,你因为下降了500HP,装备巨大化攻击打到2倍。假设对方1回合召唤出了3000攻击的怪物,利用盖尔的效果可以减到1500.
(2000+1300+1700)X2-1500=8500
5张手卡即可一回杀8000血。因为希洛克的效果是把全部攻击加到1体黑羽怪兽身上,如果对方使用的是3000防御的守备怪兽,可以用盖尔减一半防御,把全部攻击加到艾尔芬身上,给艾尔芬装备巨大化,用穿透攻击,也可以一回杀。
黑羽卡组蛮好用的。但是一切连锁都是有前提,你能不能抽到,你能不能发动,你能不能发动成功,发动成功后是否能达到效果等等。
从你前面的连锁,之需要一张落穴即可破解。
追问
如果我用植物少女特招裂魔玫瑰,然后用裂魔玫瑰祭品招任意怪,出玫瑰型生物2,再结界或气出,不出也行,招休伯特,再给它安全地带效果,用番茄为祭品在攻击对手怪呢?
追答
不管是怎样的战术,要一回杀都得做充分的准备。即便是对方空场也不能说攻击一定成功。所以再好的连锁也有垮的时候,好好利用你的卡片,一回杀的连锁一大街都是的。
百度网友1f13f3c
给你一个最简单的一回杀手卡(自己先攻,第一回合):融合、青眼白龙*3、龙之镜、时间女神的恶作剧。
融合三只青眼白龙上青眼究极龙,再发动龙之镜再上一个青眼究极龙,配上时间女神的恶作剧,一回合9000滴血就秒杀了。
奥利哈刚是zz少年馆出的卡,是没有被注册的盗版卡系列。你加这个没多少人愿意和你玩的。。。
百度网友de2b07671
SB,奥利哈刚盗版,还用,菜鸟
武藤杰克
1.能不能抽到这些 2.奥利哈刚查下百度,你会发现一些什么的 3.杀人番茄貌似是战斗送去墓地把 ....
百度网友40d7c56
奥利哈刚是个。。那个。。DIY卡
西凉←锦马超f45e65
呵呵 这就看LZ的运气了 谋事在人 成事在天
如果你这么说的话 我加埃克索蒂亚 第一回合你就死了。。。