好看的耽美文

紫琳翼
《大劈棺》:古文,好看。
《烟雨江湖》古风,好文。。
《明月照红尘》:小受很个性,我很喜欢。
上和男馆系列都不错。我比较喜欢的是好多人都不待见的《青青子衿
》我觉得里面的小鸨头小受很可爱~~~《君醉沉香》也不错。《乱舞
红尘》:狠毒攻和受,不错~~
<箫声江湖>:好文,古风。小受挺强的。
.朱雀恨;这个作者挺会说故事的。
惘然人间路:狐狸文,挺好看的。
还有朱雀恨的几个短篇,都挺不错的。
7.lyrelion
他的文章都挺好的,挺睿智的感觉。推荐《须臾之间》《沧海桑田》《风流书生》。
《陌上花开缓缓归》:
<九重明月>:和上面的是兄弟文。
9.彻夜留香:大神,就不用说了吧。
《月迷津渡》系列和《有风鸣廊》:好看,古文。
《乱紫夺朱》:新出的。

10.DNAX
<点燃>:虽然是现代的,但真的挺好看的。贩毒的和大学生的故事。属于那种一认定感情就绝不唧唧歪歪,感情绝不婆妈,写的跟美剧似的,看的很过瘾。