请帮忙翻译一下这篇文章,这样🙏 30

Liphie816
你觉得在这学英语怎么样呢?
我学得很好。并且我很喜欢英语。
你能告诉我你学习英语的经验吗?
当然。我已经学习英语有7年了。在我念初中的时候,我就已经开始学英语了。现在,英语是这所大学的基础课程。
你学习英语有什么特别的目的吗?
我学习英语的目的有很多。首先,毕业前,我必须通过英语统考。更重要的是,在未来,英语可能对我有用。
从你的语音语调来看,我觉得你的英语非常好。要知道你只在这学习了一年多一点。
听你这么说真是太高兴了。但是,还有一些我觉得很难的地方。并且我要更努力才行。
很好。我希望你在英语学习中取得更多成功。
多谢。
百度网友adfed5d
在这儿你感觉你的英语学习怎么样?
我学得很好。我是真的喜欢英语。
你能告诉我关于你英语学习的经验吗?
当然可以,我学英语已经学了7年了,当我还在上初中的时候我就开始学英语了,现在在大学里我把英语作为一名基础课程、
你学习是有什么特别的目的吗?
我学习英语有许多不同的目的,首先,在我毕业前我要通过英语统考,最重要的是在将来英语对我非常有用
从你的语音和语调,我认为你的英语非常好,你知道你只在这里学习了一年多一点
你说的真是太好了,但是我发现我仍然有很多方面是困难的,我学习还要更加努力。
好的,我希望你在英语学习方面获得更多的成功
多谢