我好累,我觉得自己快受不了了,我觉得活着好累好累,或许,死了就可以一了百了,什么都不用管了。

我好累,我觉得自己快受不了了,我觉得活着好累好累,或许,死了就可以一了百了,什么都不用管了。为什么受伤的总是我,每天就感觉自己带着面具在生活,什么事都只能放在心里,因为我... 我好累,我觉得自己快受不了了,我觉得活着好累好累,或许,死了就可以一了百了,什么都不用管了。为什么受伤的总是我,每天就感觉自己带着面具在生活,什么事都只能放在心里,因为我只要说出来就会被骂,我心里是伤痕累累,家里没有一个人听我倾诉,只会吃完饭叫我写作业,我。。心里真的太累了,还每天要装个没事人一样去上学,回家。。唉,谁又能听我倾诉。。。 展开
杜雨露891211
我都自杀过,血的白流了,还是没死。
你要想开点,读书啷个嘛,不要给自己压力,那些读书好得人,聪明的人都死的早,做你想做的事,有啥子事情要给爸妈说,你不说,哪个都不晓得。读书累就不读,都不开心,都痛苦了还堵什么,人一辈子那么长,为痛苦的事,自己2痛苦不值得。你父母需要你健康,快乐,做自己喜欢的事情。你还没有和女的谈恋爱,还没感受爱情的甜美,还有打球,,,你死了,岂不划不着。还有那些看你笑话的,你死了,他们高兴的很。
追答
你讨厌的人,你死了,他偷着乐。
所以要报复他们,活着,老子就要好好的。
风行天下AA0
我会听你倾诉的,你有苦就诉我听听。看看能不能帮你出点主意
追问
你几岁
追答
我20多了
聪茂听力金华店
不要这么悲观,想想开心的事情,家人其实都是很关心你的,可能是表达方式不一样吧。
追问
我跟他们说,他们一点都不理解我,我只好把所有的想法都放在心里
追答
他们不听你的,不如你问问他们的想法。
sheshihu778
一帆风顺?NO 人生就是要去承受一些事情的,没人能无忧无虑的活的潇洒,说不了,就写出来 ,换另一种宣泄的方法!没必要压抑着自己!
该2死的手1淫
天将降大任与你,就要劳你筋骨 看淡点你的责任心太重了