管理组和自定义用户组创建的用户组有什么区别

百度网友f5ac778
用户组分为系统组、会员组和自定义组,会员组以积分确定组别和权限,而系统组和自定义组是人为设定,不会由系统自行改变。
系统组和自定义组的设定不需要指定积分,Discuz! 预留了从站点管理员到游客等的 8 个系统头衔,自定义组的用户需要在编辑会员时将其加入。
会员用户组至少分为两组,其积分下限分别为负值(任一负数)和 0,否则将导致部分用户无法与用户组匹配的问题。
泰比特物联