推荐好看的日本动漫,要短一点的 5

喜欢妖精的旋律,狼与香辛料,叛逆的鲁鲁修这些类型的,黑暗,智慧,暴力,像完美小姐进化论这样少女系的就不要推荐了,我初中的话可能会喜欢,剧情太一般,最主要的是要短,长的我没... 喜欢妖精的旋律,狼与香辛料,叛逆的鲁鲁修这些类型的,黑暗,智慧,暴力,像完美小姐进化论这样少女系的就不要推荐了,我初中的话可能会喜欢,剧情太一般,最主要的是要短,长的我没耐心 展开
豚大仙人
哦了,,,LZ你有虐主倾向。。恩恩,鉴定完毕

奇了个怪了哇,最近老回答爱情类的了,还真给LZ难住了。。。。郁闷ING~~

潘多拉之心(集数不算长25集。。。内容属于黑暗,只会,暴力。。恩恩)

夏目友人帐(比较凄惨吧,个人这么觉得。。集数短~)

圣魔之血

地狱少女(这两个我爱死啦~~前者我比较推荐去看漫画~~个人感觉动画有点糟。。。)

死亡笔记(好吧,,,这是漫画。。但内容不错呐~~)

黑血兄弟(俺不知道,别问俺,这是别人推荐给俺的,俺还没看,但人家说挺好,需,不要声张~~= =。)

黑礁(个人觉得一般般。。。但因为比较符合,就打上来了~~)

死亡代理人(讲述在人类与机器共存的世界——完全被管制统治的“不需要感情的乐园”穹顶城市Romdo发生的一系列事件。)

鬼公子炎魔(有点恐怖的说。。。。建议表看啦~~虽然够黑暗。。。)

闪灵二人组(呜呜,还是感觉有点搞笑。。。比较黑暗,建议看一下,还不错呢~)

学院默示录(还行,有点无聊的说,个人感觉。。。。不过口味不同,,也许LZ你会喜欢。。。的吧)

黑之契约者(不太新欢,但话锋什么的还行,也比较黑暗~~)

暗夜第六感

甲贺忍法帖

混沌武士(这三个比较老了。。。但是都蛮经典,人物也不会看不顺眼。。。值得看一下下~~)

奇幻贵公子(我爱死他啦啦啦啦~~绝对要看看~~超棒的,现在出了个跟他很像的叫 心灵侦探八云 也很棒呀)

黑执事(啧啧。。。。BL的。。。黑暗的。。。智慧的。。。有两部哟~~挺好看的其实~~)

噬魂师(画风可能不适应,但是超符合要求~)

隐王(内啥。。。这个也是有点 BL~~嘿嘿。。。但是蛮不错,画风也很好)

xxxholic(其实吧,我觉得这个有点恶搞成分存在。。。。)

嘻嘻,先这些吧,一回想起来再补充吧~~
匿名用户
《吸血鬼骑士》
《樱兰高校男公关部》
《翼.年代记》
《nana》
《x战记》
《网球王子》
《名侦探柯南》
《海贼王》
《地狱少女》
《水果篮子》
《死亡笔记》
《犬夜叉》
《完美小姐进化论》
《热带雨林的爆笑生活
Amatsuki 雨月
Mnemosyne记忆女神的儿女们
创圣大天使
假面女仆卫士
全金属狂潮
传颂之物
匿名用户
angel beats
暗夜魔法使
fate stay night
仰望天空的少女眼中的世界
这些我觉得都挺好的,也都比较短,只有十几集,希望你喜欢吧!
恋爱波波糖,神是中学生,魔法使的注意事项,死神的歌谣,恶作剧之吻(动漫版),妖精的旋律,狼与香辛料,叛逆的鲁鲁修,完美小姐进化论,樱兰高校男子公关部,学生会长是女仆
,好想告诉你,SA特优生,潘多拉之星,灰羽联盟,夏目友人帐,吸血鬼骑士,黑塔利亚,图书馆战争,我家有个狐仙大人,小鸠,爱丽丝学园,恋爱情结
樱花月季
少女妖怪石榴
夏目友人帐
华丽的挑战
黑执事
好像告诉你
小鸠
Angel Beats
天使怪盗
龙虎斗
仰望天空的少女眼中的世界
传说中的勇者传说
恋爱天使安琪莉可
金色琴弦
吸血鬼与十字架
吸血鬼骑士
gosick 哥特萝莉侦探事件薄
超元气三姐妹
薄樱鬼