玩穿越火线卡屏怎么回事是什么原因呢。

州希克02
你好。
在游戏运行中出现卡屏并且已排除电脑硬件老旧的,说明显卡驱动方面出现问题,新买的电脑硬件如果没有非常优化的软件驱动也会出现冲突造成卡屏。
解决方案:
1、关闭所有不用的后台软件,把那些占用内存资源较大的软件关闭,节省内存空间。
2、重新驱动显卡,或者升级显卡驱动,最终让显卡的驱动处于最新状态。
3、安装系统优化大师,整合硬盘空间,优化系统资源。
4、重新安装游戏。
按以上方法优化后,游戏运行状态会发生改变,卡屏现象能得到有效缓解。
望采纳。