守护甜心 亚梦有几个蛋? 尽量有图片变身甜心样子 是第几话

传言说好像有5个... 传言说好像有5个 展开
0o日奈森亞夢o0

5个。小兰、美琪、小丝、方块、小幽 姓名:小幽   性别:女   标志:十字架   变身:Amulet Cross(守护十字架/净恶十字架/护身符十字架)   容貌:牛仔蕾丝裙,背后有个大蝴蝶结,穿着芭蕾舞鞋,夹着十字架形发夹   甜心好像是关于舞蹈方面的!(根据守护甜心迷们从官方得知:此蛋是真正的胚胎,也是亚梦真正的自我。)   小幽的样子是穿着一身黯紫(大红)含一点点淡黑的蕾丝花边裙,头发的颜色是夹杂着一丝棕黄的黯紫,很长,头发貌似是卷发,是抚子那样的刘海,衣服有点像小魔女的味道,帽柄尖尖的,帽檐宽宽的,上面系着一个淡紫色,上面有十字架的蝴蝶结,骑着一个长笤帚上面也系着一个淡紫色十字架的蝴蝶结,透露出有些高贵的公主席感觉,小幽的守护蛋是淡紫色,中间一条黑色,上面还有许多黯紫色的十字架 。还有传言说小幽的守护蛋是灰黑色,中间一条黑色长带,上面还有许多浅灰色的十字架,给人一种庄严肃穆的感觉。具体图片还没公布,据说在第四季亮相于银屏。(漫画第四季已出现)     小幽

  亚梦和小幽

  小幽

日奈森亚梦(ひなもり あむ)(Hinamori Amu)初登场于第一话。故事的女主角,圣夜学园的小学生(动画故事开始的时候是5年级11岁,而漫画是四年级)是守护者中的Joker。   耳朵和几斗一样是敏感部位。粉红色中短发,特征是头上的红色十字发夹(有时是黑的,也有蓝的、绿的、黄的)。守护甜心是,形象改造时,头上的发夹就变化为红心,黑桃,梅花,方块(正式名未确定,有翻译成阶砖,也有音译为戴雅)。在漫画44话中,小兰、美琪、小丝的蛋消失,而方块重新诞生。亚梦偶尔对几斗、唯世、凪彦、空海犯花痴,动画不明。漫画喜欢几斗。动画80集,亚梦和唯世相信的心产生了共鸣,联合出击:Platinum Heart(铂金之心)!在动画第100话因想拯救几斗而将Humpty Lock和Dumpty key搭配,方块正式孵化。后又与小兰、美琪、小丝和方块变身为Amulet Forture(守护命运女神)。

毛毛雨的春天苑
只有四个,至于第五个嘛,有资料:
姓名:小幽 性别:女 标志:十字架 变身:Amulet Cross(守护十字架/净恶十字架/护身符十字架) 容貌:牛仔蕾丝裙,背后有个大蝴蝶结,穿着芭蕾舞鞋,夹着十字架形发夹 甜心好像是关于舞蹈方面的!(根据守护甜心迷们从官方得知:此蛋是真正的胚胎,也是亚梦真正的自我。) 小幽的样子是穿着一身黯紫(大红)含一点点淡黑的蕾丝花边裙,头发的颜色是夹杂着一丝棕黄的黯紫,很长,头发貌似是卷发,是抚子那样的刘海,衣服有点像小魔女的味道,帽柄尖尖的,帽檐宽宽的,上面系着一个淡紫色,上面有十字架的蝴蝶结,骑着一个长笤帚上面也系着一个淡紫色十字架的蝴蝶结,透露出有些高贵的公主席感觉,小幽的守护蛋是淡紫色,中间一条黑色,上面还有许多黯紫色的十字架 。还有传言说小幽的守护蛋是灰黑色,中间一条黑色长带,上面还有许多浅灰色的十字架。
图片:http://tieba.baidu.com/f?kz=624875152
好像在第四季出现,据说这就是小幽。
再往下看看,有好多甜心照,还有几斗被操控的变身
璃幽梦筱
亚梦有四个守护蛋,在100~102集里,亚梦净化坏蛋时,她和小兰、美琪、小丝和方块都变身了!你去看看吧!
涌新垒IS
其实亚梦有4个蛋:小兰、美琪、小丝、方块
第五个蛋是小幽,图案是一个死亡十字架。听说小幽是胚胎,是唯世和亚梦。。。。。。然后我就不知道了。
小幽的蛋:http://t2.baidu.com/it/u=3766910595,1667045135&fm=2&gp=0.jpg
亚梦和小幽:http://t3.baidu.com/it/u=487673917,1662995245&fm=3&gp=0.jpg
玩偶的孤独
亚梦有四个蛋:小兰、美琪、小丝、方块。有变身的你从100看到102就有很多