电脑编程语言,如何选择? 我现在上班是在工厂里面,我想改行去学习电脑软件编程。毕业有七八年了,英语

电脑编程语言,如何选择?我现在上班是在工厂里面,我想改行去学习电脑软件编程。毕业有七八年了,英语也忘的差不多没有了。有的人说先从c语言开始又有的人说直接学c加加,学完c加... 电脑编程语言,如何选择?
我现在上班是在工厂里面,我想改行去学习电脑软件编程。毕业有七八年了,英语也忘的差不多没有了。有的人说先从c语言开始又有的人说直接学c加加,学完c加加,基本上c语言都会了,但是c加加比较难学,不知道是不是这样?现在的苹果系统平台开发软件工资比较高。如果想直接学习苹果系统开发软件,这个需要学习什么语言,个人以前没有接触过任何一门语言,不知道是不是应该去报一个学习班还是自学?
国研北京
我在北京通州一个机构学的PHP,具体看你想要做什么,目前微信小程序出来了,很多安卓或IOS工程师就有些危险了,所以看你需求,再选择语言,还有具体是培训还是自学也是由你自身情况决定的,我是周末学的,没有脱产,你看看实际情况,如果自学可以就自学,如果实在看不懂,就去考虑培训,如果培训的话,眼睛放亮一点,别被夸大的广告欺骗了,多看看,再决定,千万别冲动。
可买去
其实不管你学什么,都要学校有真材实料
追答
再说,编程用的专业术语和你学的英语没多大联系,所以那不算什么
追问
朋友那你的意思是,英语不需要专门去学习,只需要把计算机上的所需要的英语学会就可以了是吗?
独一有二亦有三
我学的是c#,不是很难