高新第一学校什么时候招小学生入学?

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
1、一般的小学报名时间是在春季学期即将结束的时候开始报名,就是学生期末考试后,是初步报名,主要是统计学生用书情况。
2、新学期开学后第一个星期,也是学生开始报名的时间。
3、如果错过了这两个固定的时间段,就是插班生了。
4、学生报名时需要带家庭户口本,孩子的户口,需要建立学生学籍。
5、最好是学校规定的时间内报名,统一建立学籍,错过了就需要等待其他时间了。
满意请采纳