怎么在苹果电脑上给苹果手机安装软件

coco22

1、手机连接电脑,电脑上打开iTunes,在iTunes中搜索和下载应用,运用同步功能将电脑上的应用同步到iPhone中;

2、注:App Store 需要先注册Apple ID,另外并非在所有地区都可以使用,App Store 内容也可能因地区而异,功能可能会有所不同,如果需要看电子书可以下载安装“iBooks”;

怎样安装软件:

一、未越狱方法:

1、首先手机必须接入互联网,其次打开在手机上打开 App Store 应用程序;

2、轻按搜索、浏览、评论、购买应用程序以及将应用程序直接下载到 iPhone;

3、轻按“免费”或者标注有价格的按钮,待出现“安装”之后,再次轻按,直到完成下载;

4、若想搜索并下载一个应用,您首先需要轻按“搜索”,轻按搜索栏并输入一个或多个单词,然后再次轻按“搜索”。之后点击应用,轻按价格(或轻按“免费”),然后轻按“马上购买”;

5、如果已经购买应用程序,则“简介”屏幕上会显示“更新”或“安装”,而不是价格,重新下载无须支付费用。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
第一步,当然第一步你要在电脑上安装苹果的iTunes;
第二步,接下来将苹果手机的数据线连接上电脑的USB接口后,打开电脑里的iTunes。进入iTunes Store里面
第三步,在iTunes Store可以在类别里面或者用搜索资料库找出你要下载的软件。
第四步,在里面软件有要付费和免费的软件,点击下面的"免费"下载,提示出要登陆到iTunes Store,需要Apple ID账号和密码,如果你没有的话那么就要创建一个才能够下载。
第五步,如果你想要下载付费软件,那么需要给Apple ID充值以后才能够下载。
第六步, 下载完成之后,在应用程序里面点击一下安装,显示出“将要安装”,需要再按一下右下角“应用”才能够安装软件到苹果手机里面。
望采纳!
阿屿98A

匿名用户
安装一个助手可以实现;
1、电脑访问PP助手官网,点击下载;
2、usb连接手机和电脑,点击信任;
3、点击安装移动端;
4、打开电脑端的助手,应用下载就可以了直接安装在手机上的;
洪岩时代1
可以借助电脑端第三方助手,如快用苹果助手、iTools、pp助手等将ipa安装至iOS设备。下面以pp助手安装ipa至iPhone为例进行操作说明。
第一步,在电脑安装pp助手,将iOS设备通过数据线连接至电脑;
第二步,使用pp助手进入iOS设备的应用管理页面;
第三步,点击“安装本地应用”,将下载的本地ipa文件添加即可安装至iOS设备。