急寻高手帮忙翻译两篇文章 50

TheSagaofGhanahttp://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1597479,00.htmlHoliday... The Saga of Ghana
http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1597479,00.html

Holiday Movies
http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,1568455,00.html

衷心感谢!!
机器翻译的我也有,还是谢谢你
jingjing429
怎么打不开
jeffshia
你这个人工翻译需要每千字两百元。不过给你一点儿机器翻译的好了。
当午夜抵达1957年3月6日,全国教堂钟声敲响阿克拉. 人群,其中城市街道充满着欢乐和希望的坎, 推入国会外广场和欢呼为英国的国旗被降下,绿色联盟、 金红色彩的新国家加纳在微风飘扬. 在附近的地面马球总理恩克鲁玛闯进舞蹈然后谈到梦想终于实现了. "今天,从现在开始,有一个新的非洲在世界",他宣称. "终于结束了战斗. 加纳,我们敬爱的国家,永远是免费的. " 在fodome,一个小村庄在东部地区的新沃尔特族恩克汽轮机、22 和家人、朋友围着收音机听透过静态爆. "我感到非常高兴,"记得汽轮机. "我们是未来" 一切都是不可思议的时刻出生的,但更重要的是比别人一些. 当公民的英国殖民地黄金海岸称为建国聚集一起见证了他们的新族 半个世纪前,他们不仅通过自身的希望和恐惧,也期望大陆. 作为第一殖民地在撒哈拉以南非洲国家摆脱外国高手后1945年代独立 加纳是象征的土地挣脱束缚, 第一招展什么英国首相哈罗德麦克米伦稍后配音"风变" "意思是加纳独立,除非是连接非洲大陆的完全解放" 当晚鲁玛. 50年后,加纳国家22600000,仍是准确程度的卷子非洲得失, 其野心和破碎的梦. 如同许多非洲国家一样,乐观独立廉颇动乱,军国主义和经济衰退. 与其他地方一样,加纳人挣扎回来,重建家园,恢复他们对民主的期望,争取更多的新鲜道理. 今天是加纳大陆上的一盏明亮的世界往往只看到它的痛苦. 国家兴亡,再次崛起给予许多加纳人--许多非洲人--更实际地了解什么 大陆将发展自己的运气比他们脆弱的第一搜捕自由. 它给他们留下了深刻的欣赏别人视为理所当然的基本原则:稳定、民主的工作. 这是一个家族的故事--三代加纳人--历经界定自由的奋斗与辉煌,非洲 前50年. 在许多方面,dehs--恩克,评判和喜悦--都是不起眼,平均. 但他们有能力维持采矿非洲的最宝贵的资源--乐观--他们是很了不起的. 就像非洲本身. 莱纳斯恩克汽轮机一个泥屋外. 父母离婚学龄前达成,是他父亲--瓦工、农夫--谁养育他. 恩克就是周六、日出生; 莱纳斯是他的基督教,或殖民地,名字. 在学校里, 沃尔特在茂密的丘陵地区--面积是德国人,但后来却沦为英国 统治--桑华恩克上帝拯救国王英国国旗敬礼. "这样的训练纪律,"恩克回忆,现在72. 恩克的演技,他的年龄. 当我第一次见到他在去年4月,他被穿太紧金漆裤子 金牌上衣及小芩金牌,全部是从同一绣花面料. 他欢迎我到他家租用谦虚东端加纳阿克拉首都 抽我的手与力量的男子20年的15.2%. 蓝色客厅被描绘电气、金瓶塑胶花坐在茶几. 在电视上,有一个小角落里,电话铃声响起mewed当有人喜欢猫. 我不止一次又一次去年四月访日 恩克反复常言道老教师,他曾使用: 绝对没有这种事,因为非洲时 非洲想法办事情进度缓慢,只因为它的非洲. "世界上没有任何商店,出售或手表一个非洲非洲时钟. 大家都用 同一时间,"他告诉我. "然而,非洲是非洲人使用时间为借口. 我们要认真. " 离开学校后,恩克培训作为雕塑家. 从图片供应工作惆怅亲戚 他将塑造面对孩子的母亲或父亲或一个墓碑或游艇圣母雕像、 耶稣与圣人的教会中涌现出许多在全国推开. 旅游村恩克发现了一个奇怪的事情: 沃尔特地区人民在underwhelmed的理念独立. 唯恐加纳部族大歧视他们, 许多想要独立voltans分阶段来--甚至分裂总共机会. 部落,它将稍后猖獗的地方,像尼日利亚、卢旺达、整形后是非洲. 恩克自己向往的自由. "我知道这是非常重要的独立国家",他告诉我. "我们需要的就业岗位和就业来加纳人, 为黑人. 行政级别最高的是由英国. " 这不仅仅是殖民当局恩克恼怒. 各地独立时,他的父亲和继母对他选择了一个女孩结婚. "但我不喜欢她. 你知道,我们不相爱,"他说. 恩克开始特雷莎afua靠拢,另一名女童在村里,而是. 在他们结婚几个月,他们生活在一起的开始,终于在一个自由的国家. 加纳早年充满能量和兴奋. 在当时, 新近独立的非洲许多地区都远远高于国家丰富和发展,后来成为亚洲 老虎. 50年代后期,加纳的人均国内生产总值相当于韩国的; 今天又是550元左右, 与南韩16,000. 尼日利亚人依然慨叹曾经大规模棕榈油业却早已超越此种 亚洲国家如马来西亚,其中较好来说,少腐败.