联通卡如果不想用了,欠费三个月自动注销有什么后果

联通卡如果不想用了,欠费三个月自动注销有什么后果打电话问客服只说影响后续服务,具体影响哪些呀,我想再办一张联通卡,会对新办的卡有影响吗... 联通卡如果不想用了,欠费三个月自动注销有什么后果打电话问客服只说影响后续服务,具体影响哪些呀,我想再办一张联通卡,会对新办的卡有影响吗 展开
科技源于生活

联通卡如果不想用了,欠费三个月自动注销,后果就是进行回收处理,而且身份证信息将拉入联通黑名单,会影响到以后办理联通的优惠业务等,并产生一定的滞纳金或违约金,也有可能收到联通的欠费通知书要求结清欠费

进入联通黑名单后该记录会一直保存的,被列入联通黑名单的用户一般是由于身份证登记开户的联通号码有欠费还未交清。可通过缴清欠费解除黑名单,如有相关疑问,也可以咨询当地联通人工客服热线或是携带身份证到营业厅查询具体的情况。

联通卡使用的注意事项

据了解,联通黑名单用户包括以下3种:

1、欠费停机三个月含销户及未销户的用户;

2、恶意欠费用户,如恶意骗取国际信息台话费用户、恶意骗取异地漫游话费用户等;

3、公安机关确定的涉嫌短信欺诈、诈骗等犯罪行为的用户。

被列入黑名单的用户会对办理新卡有一定影响,通过缴清欠费能解除黑名单,详情可联系号码归属地10010客服进行了解。

生活之书

联通卡如果不想用了,欠费三个月自动注销,后果就是进行回收处理,而且身份证信息将拉入联通黑名单,会影响到以后办理联通的优惠业务等,并产生一定的滞纳金或违约金,也有可能收到联通的欠费通知书要求结清欠费。

不过,联通卡如果有办理合约,在合约期内是不能办理销户的,但就算一直不使用,月租等费用还照常扣取,当账户余额不足时,将导致欠费停机。

联通卡使用的注意事项

据了解,联通黑名单用户包括以下3种:

1、欠费停机三个月含销户及未销户的用户;

2、恶意欠费用户,如恶意骗取国际信息台话费用户、恶意骗取异地漫游话费用户等;

3、公安机关确定的涉嫌短信欺诈、诈骗等犯罪行为的用户。

被列入黑名单的用户会对办理新卡有一定影响,通过缴清欠费能解除黑名单,详情可联系号码归属地10010客服进行了解。

蜜桃啵啵乌龙水

1、如号码是有办理合约的话,在合约期内是不能办理销户的。

2、如不使用的话,月租等费用是照常扣取的,当账户余额不足扣取的时候,是会导致欠费停机,欠费停机三个月后一般联通是会销户,进行回收处理,而且身份证信息将拉入联通黑名单,是会影响到以后办理联通的优惠业务等,并且会产生一定的滞纳金或违约金。也有可能会收到联通的欠费通知书要求结清欠费的。

所以建议尽快办理补卡的,详情建议可联系号码归属地10010客服进行了解。

进入联通黑名单后该记录会一直保存的,被列入联通黑名单的用户一般是由于身份证登记开户的联通号码有欠费还未交清。可通过缴清欠费解除黑名单,如有相关疑问,也可以咨询当地联通人工客服热线或是携带身份证到营业厅查询具体的情况。

钞秀芳邬妆
欠费了可以带证件到联通营业厅办理销号业务,如果有协议,协议到期后才能销号。如果不交费,就只能欠费三个月后自动销号。因为现在欠费了,无法设置呼转。如果您不想交费,就只有欠费满三个月自动销号了。~~
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通黑名单用户包括以下3种:
1.欠费停机三个月含销户及未销户的用户。
2.恶意欠费用户,如恶意骗取国际信息台话费用户、恶意骗取异地漫游话费用户等。
3.公安机关确定的涉嫌短信欺诈、诈骗等犯罪行为的用户。
被列入我司黑名单的用户会对办理新卡有一定影响。可通过缴清欠费解除黑名单,如有相关疑问,也可以咨询当地10010人工客服或是携带身份证到营业厅查询具体的情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎