wow3.35 ,求元素萨满DPS 高输出方法.和组合装备属性。

求萨满高玩给点意见,GS都到5100了打靶子伤害输出平均4000!... 求萨满高玩给点意见, GS 都到5100 了
打靶子伤害输出 平均 4000 !
rainstormg

我慢慢的回答你  因为你是部落萨满没有联盟萨满1%的命中加成所以你的 命中必须堆到346 具体你可以打YX木桩看是否有为命中出现   急速最起码也要堆到800以上 法强特别是3.35以后一定要放在首位  最好要3000    装备配置为  245元素4件装 头肩手胸  裤子你可以放弃  选择皮甲TOC 急速暴击裤子 或是 ICC声望崇敬制皮做的锁甲裤子(你也可以找别人代做 是装备绑定的) 腰带推荐使用寒冰纹章换的锁甲急速暴击腰带 没有牌子请拿25奥杜尔锋林掉落的锁甲腰带  武器选择HTOC10人掉落的法伤匕首 并选择TOC25 3号掉落的急速暴击盾牌  项链选择 TOC25双子的急速暴击项链  饰品选择 YX难度的矿坑最后BOSS掉落饰品  还有TOC25小强掉落的饰品 急速不够的情况使用PTSL掉落那加84急速的饰品  宝石搭配 23法强  20命中 20急速 10命中15法穿 你自己考虑   我的萨满属性已经发你了 你可以照我的属性搭配   现在我们也处于ICC初级阶段  我打YX木桩 秒伤为6500    BOSS站 基本在7500左右  希望我的回答能给你帮助

cuihao321
1、命中一看就不满,命中是PVE最重要的属性,法术输出的命中必须达到17%(尽量不要溢出,溢出浪费属性,绝对不能低于,低于DPS难以提升),楼主命中等级250多点,命中绝对不够。如果有G的话,可以考虑去AH收点ICC出的护腕、裁缝鞋子之类的东西,再极端一点也可以使用50凯旋换的急速饰品。
2、虽然这张图上很多装备都不太好分辨,但还是可以看出来,楼主的武器是232等级的医用长针+奶盾,饰品用的是深渊+幻象。5回属性对DPS来说等于没有,建议把武器换成奎尔德拉.心灵之镜(破碎的剑柄 任务奖励 251等级) 副手可以去25TOC拿一个2号或者4号出的。幻象牌可以换掉,50凯旋饰品或者亡者的统治都是很不错的。项链貌似也可以换掉,TOC4号出的就很好。偏移披风也是可以考虑的,现在很便宜。当然如果可以的话,ICC的装备要好的多,我只是尽量建议一些入手简单的装备。
valkyrie_sun
GS不等于DPS...看你的图装备半套奶装额...没出4T9,急速太低,暴击不高,命中也不够!!
4000?你打BOSS不会上3000的!!!