魔兽世界萨格拉斯之墓第一个BOSS怎么打

那片_嫣红
游戏玩家

综述
格罗斯会持续获得邪能能量,直至能够释放地狱燃烧,击杀被其击中的任何敌人,利用地狱火尖刺躲过地狱燃烧和碎裂星辰。
PS:在史诗难度下,地狱火尖刺在被损毁时会爆炸,对整个团队造成伤害。
DPS需要注意的是
1、躲在地狱火尖刺后面以免被地狱燃烧击中
2、成为彗星冲撞的目标时,避免损毁地狱火尖刺。
3、引到碎裂星辰连续撞击数个地狱火尖刺以降低受到的伤害
治疗者需要注意的是
1、躲在地狱火尖刺后面以免被地狱燃烧击中
2、成为彗星冲撞的目标时,避免损毁地狱火尖刺。
3、引到碎裂星辰连续撞击数个地狱火尖刺以降低受到的伤害
坦克需要注意的是
1、躲在地狱火尖刺后面以免被地狱燃烧击中
2、获得燃烧护甲效果时,避免损毁地狱火尖刺
史诗难度下打法
1、燃烧护甲
每2秒造成157W点火焰伤害,持续6秒,效果结束时,燃烧护甲发生爆炸,对25码呢的所有敌人造成214W点火焰伤害,并使其获得熔化护甲。
融化护甲
受到的所有伤害提高100%
2、彗星冲撞
格罗斯用彗星冲撞瞄准最多3个敌人,对其周围10码内的所有敌人造成185W火焰伤害,引发的爆发会摧毁柱子。
3、地狱火尖刺
地狱火尖刺从地面伸出,对范围内的任何人造成205W点火焰伤害
PS:在史诗难度中,被摧毁的地狱火尖刺会爆炸,造成30000点火焰伤害
4、碎裂星辰
格罗斯选择一个目标,在6秒后对其投出碎裂星辰,对200码内的所有敌人造成357W点火焰伤害,碎裂星辰每碰到一根地狱火尖刺,伤害都会降低,碎裂星辰在达到目标的过程中对所有触碰到的其他目标造成107W点火焰伤害。
5、地狱燃烧(一不注意这个技能就会团灭的哦)
格罗斯点燃视野内的所有人,立即造成528W点火焰伤害,并在接下来的10秒内,每2秒造成211W点火焰伤害。玩家必须要注意一不留神这个技能就会团灭的哦,这个技能就会团灭的哦,这个技能就会团灭的哦
6、邪能爆发
邪能熔岩从房间的边缘喷发,留下每1秒造成608000点火焰伤害的熔岩池。
7、硫磺烈雨
格罗斯召唤4颗流星,每颗流星都会造成总计1057W点火焰伤害,由所有目标平摊,如果流星没有击中任何目标,则会生成一直硫磺地狱火。
8、硫磺地狱火
-魔火
点燃施法者周围的区域,每1秒对附近的所有敌人造成529406点火焰伤害,持续8秒。
boss难点
在史诗难度下玩家需要注意的地狱燃烧,这个技能是需要玩家整个团队集合开启团体减伤以及刷血来度过这段时间,如果没有人来得及集合的话,比如法师、猎人、圣骑士,是可以开启冰箱、威慑以及无敌等来躲过这个回合。
史诗难度下还有一个难点在与地狱火尖刺,在其他模式中的地狱火尖刺会爆发但是不会造成伤害的哦。但是在史诗难度下,地狱火尖刺会爆炸并且造成300000点的火焰伤害,这个技能呢?玩家是可以开启个人减伤来保命,如果不开减伤的话,boss的其他技能与这个300000点伤害一起打到玩家的话,就要GG的哦。