大家都是怎么存钱的

匿名用户

我知道我自己存的钱不算多。不过存了将近一年了。现在越开越喜欢存钱了。

现在每个月因为提成的。我每个月能将近能拿3000左右或者已上,不过我已经很努力的存了。

存钱的第一天开始。我就在电脑上新建个文件夹。把每天的开销全写在上面。

吃什么。喝什么。包括买些用不着的东西。买卫生巾。只要开销的东西。全部写上。并写上 总计。这样一个月好统计我上个月 一共花多钱。钱都花在哪里。
哪些一个月花的最多。?哪些以后可以尽量不花或者少花。都写在上面。。
侍锐意S3
放在卡里随时交款,转帐,放在卡里更安全一些
讣瀑踩锻够窘C2

你知道吗?定期利息竟比活期多10倍多!你之前都是怎么存钱的?