一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会

一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会偶尔会很自然的搂她的肩,是表示男生对这个女生有好感吗?... 一个男生经常约女生出去吃饭什么的,但是女生因为没时间拒绝了很多次,在一起的时候男生偶尔会偶尔会很自然的搂她的肩,是表示男生对这个女生有好感吗? 展开
zhuhailon
好感就不知道了,有一点就是,男的想和她啪啪是真。女人如果不喜欢他的话最好保持距离,不要随便给别人搂搂抱抱或者过于亲热,同时也不要贪小便宜,不要人家请你吃饭就去,请你干嘛就答应,早晚落人别人圈套。吃亏的总是女人
追问
。。。
百度网友bcccc7b
好感肯定有,不过,没说清楚要交往的就这样的动作,始终觉得这男的有点心思不正,不过也要看你怎么办回人家的了,如果有暧昧的感觉那就不能说他心思不正了!毕竟苍蝇不叮无缝的蛋。
追问
彼此有好感,是朋友
追答
那就说清楚,能好就好,不能好就划清界线。别委屈去奉承,这样吧只会掉价
就叫阿旭啦
其实我觉得这个问题就是当局者迷,男的怕说清楚被拒绝,但是女生愿意给他楼肩膀说明也是对他有好感的。只是两个人都没有勇气捅破这层窗户纸。我就静静的看着你们什么时候觉悟。
追问
他为什么不说呢
mc快乐学生
是的
不三不四就是二c
当然有了 很明显好吗
追问
呃但是他为什么不对女生说呢
追答
可能是拉不下面子或者没找到合适的机会