之前多次问女朋友以前的事,她很不高兴,跟我分手了,现在她现在不理 5

之前多次问女朋友以前的事,她很不高兴,跟我分手了,现在她现在不理我,不管做什么她都不高兴,越来越生气,一个月了,前几天找她看她很忧郁不敢找她了,怕她太伤心。她很倔,再去找... 之前多次问女朋友以前的事,她很不高兴,跟我分手了,现在她现在不理我,不管做什么她都不高兴,越来越生气,一个月了,前几天找她看她很忧郁不敢找她了,怕她太伤心。她很倔,再去找她怕她真的不再见我了,现在一直躲着我。 展开
来自浏河岛坚定的芍药
他不想让你知道他以前的事,我谈了个女朋友也是这样。他喜欢玩,我又不能说一说就生气。没办法只要你喜欢他就去包容他的一切当个傻瓜,有些事知道了也当天不知道。如果你说开了那只有分手了。
匿名用户
你好!说句实在话,动辄向自己的孩子恶语相对、拳脚相加的父母不是没有但一定是少之又少!天下哪有不疼爱自己孩子的父母呢?是呀,人格意义上每个人都是平等的,那么尊重也是相互的!如果因为自认为有理便忘了起码的礼貌和尊敬,那结果可能便是对方不尊重自己了,因为对方也认为自己很有理呀----你是我的孩子,我辛辛苦苦的把你拉扯大,你现在长大了敢不尊重我,敢不听我的话了......所以不管有理没理,都应该心平气和的、有礼貌的跟家长沟通、交流,表达出自己心中所想,而不能以自持知识掌握的比父母多便对父母说教和指责,那样便真的属于不孝了!也许讲的并不准确,因为你并没有具体举例说明,但大致应该是自己的态度有问题!望理解!
千里浩然正气as
既然她选择你就是想重新开始一段感情,不是让你再次在她伤口上撒盐的哦 。男人如果爱一个女人的话就要学会包容,呵护,关心。跟她道个歉吧 ,找她感兴趣的事多约她出去走走,时间久了自然会慢慢恢复以前的。
百度网友040583f
没用了,别拖了,现实已经告诉你了,对你没有感觉了失去鲜味了,老板下一位