汽车仪表盘出现sTOp

汽车仪表盘出现sTOp... 汽车仪表盘出现sTOp 展开
顶非主流a5

有朋于远方

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
STOP顾名思义就是停止的意思。车上显示STOP就是说要车主马上停车,车辆不能再行驶了。这是车辆存在严重故障才会显示的。
    • 加盟途虎
放肆而又执着

stop是停止的意思,
汽车仪表盘显示stop说明车辆发动机或者底盘有严重故障,需要紧急停车等待维修
这种情况一般都是发动机机油压力不足,冷却液不足,你看下仪表板,在车辆着车的情况下看看仪表板有没有一个红色的机油壶的小图标亮起,亮起说明机油压力不足,或者看下水温表,指针在中间正常,在红色区域就是水温过高,因为不知道你什么车,有的车没有水温表,是用红灯和蓝灯代替的,冷车刚启动时是蓝灯亮,水温上来了就熄灭,红灯亮了就说明是水温过高了
这种情况一般都需要开到汽车维修厂用专业的电脑检测设备检测下行车电脑储存的故障码,看看显示的是什么代码,然后在根据代码维修车辆