本科助学班是怎么回事?

啊哈嘿嘿啊哈呀
国家承认一些学校在完成统招任务的情况下,允许有多余的教学资源的学校招收离本科线差几分的学生,相当于给他们一次考本科的机会,但有些学校比较坑,直接把你搞的机构去,离本校区远远的,亲身体会,各位小心
环望sS
许多人都不相信自考本科助学班,我本人目前就是就读于助学班的。关于武汉东湖学院全日制助学班 很多人都说是坑其不然他们只是他们人生中自己的人生可听于别人但是不是全部完全的都要听,自考是有用的,有想要了解的同学可以咨询我
原浩瀚3h
全日制本科助学班是仅次于统招本科的,就湖北省而言,有30多所高校开设了本科助学班。如果有一些想读本科学校或者落榜的学生,也是一个不错的选择
关南飞的鸽子
比本科差点,比专科强些的自考本科。我高考的时候家里亲戚朋友找了不少这方面的资料,需要的话可以分享给你,现在也算是一个老学长了!
神倾天失吃0n
就是在学校完成高等教育自学考试。不是很建议报