中国恒大什么时候回归a股

忍者忧伤
1、预期为月底!
2、恒大地产已确认通过借壳000029深深房A回归A股市场。
3、近期恒大融资动作频繁,据媒体报道,恒大从年初至今,融资600多亿元,部分融资利率达到12%。而通常情况下,房企融资利率往往低于9%,12%的资金可谓成本高昂。
4、深深房A:4月14日起继续停牌不超过1个月
深深房A(000029)4月13日晚间公告,本次重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,拟购买的资产规模较大,交易结构较为复杂。根据目前的工作进展,本次重组方案仍需进行进一步的商讨、论证和完善,公司预计无法在2017年4月14日前披露重大资产重组预案或报告书等相关信息。经向交易所申请,公司股票将自4月14日起继续停牌不超过1个月。

5、综合以上消息,预期恒大最快将于本月月底回归A股市场!
万洲金业
Max_628
配资公司是没有地域限制的,各个地方都有,网络上之类平台也有很多。仔细分辨就可以了。he realized it and took a