一到逻辑题 (考考你的智商)

一到逻辑题(考考你的智商)岸边有一艘船和一个猎人,猎人带着一头狼,还有一个男人带着两个小男孩,还有一个女人带着两个小女孩,当猎人不在的时候狼会咬死所有人,当男人不在的时候... 一到逻辑题
(考考你的智商)岸边有一艘船和一个猎人,猎人带着一头狼,还有一个男人带着两个小男孩,还有一个女人带着两个小女孩,当猎人不在的时候狼会咬死所有人,当男人不在的时候女人会去打男孩,当女人不在的时候男人会去打小女孩,请问怎样才能让所有人平安过河注:(船一次能做两个人,只有猎人、男人、女人会划船,狼也算一个人)。
即兴出诗

第一步:猎人带狼过去,然后猎人回来;
第二步:猎人把男人的一个小孩带过去,猎人和狼一起回来;
第三步:男人把自己的另一个小孩带过去,男人回来;
第四步:男人和女人一起过去,男人留下,女人回来;
第五步:猎人带着狼过去,男人回来;
第六步:男人和女人一起过去,男人留下,女人回来;
第七步:女人带着他的一个小孩过去,女人和男人一起回来;
第八步:男人和女人再过去,猎人和狼回来;
第九步:猎人把女人的另一个小孩带过去,猎人回来;
第十步:猎人和狼一起过去