梦幻西游手游电脑版ios怎么多开

祈浓VJ

步骤一: 玩家们首先可以在官网上下载梦幻西游手游桌面版。 步骤二: 接着在网上搜索引擎上下载模拟器,安装到电脑桌面,下载完成后,就会看到一个是模拟器启动图标,一个是多开图标。 步骤三: 再之后,打开模拟器,模拟器跟手机一样,我们需要下载梦幻西游手游app到模拟器中,打开游戏。 步骤四: 最后点开多开图标,选择多开,就能同时玩很多号了。 注意:多开对电脑的配置要求有点高,玩家最好配置好自己的电脑硬件。
很多玩梦幻西游手游的玩家都想多开号,那么在梦幻西游手游里要怎么多开呢?下面小编就为大家分享无需多台设备就能五开的方法,一起来看看吧!

以下是资深玩家分享的技巧

本人是梦幻的老玩家,如今在做IT工作,没时间玩端游,从3月份梦幻西游手游公测,就爱不释手。每天上下班,午休都无时不刻得打开手机做做日常,但是本人是苦逼上班族当然不舍得给游戏冲钱,所以就玩了个小号,媳妇也陪着我玩,我有3个设备,1个4S 1个PLUS 1个iPad,媳妇用IPad陪我练了个地府号,4S一直都是龙宫号霸占,我的PLUS是大唐。

玩了半年多如今也82级了,一起玩的同事因为陪媳妇,忙工作没有时间玩,把他的牛逼普陀号给我了,正是如次,我的设备不够用了,才发现了这天大的惊喜。因为我白天只会带一个手机出门,所以一般都在晚上12点开始一条龙,昨天因为太困,睡的早,今天早上上班路上就在想,如果一个设备要能5开就爽了。本人抱着试试的态度登上了我的大唐。

正文:

好了废话就不多说了,精彩在下面。

1、创建队伍

2、下了大唐号登上我媳妇号,在好友列表找到我大唐申请入队。

3、下了媳妇号再登上我大唐号,发现申请列表里没有申请信息,我心凉了半截,正当我准备带鬼,点自动匹配的时候,奇迹发生了,我媳妇竟然进了队。这里我觉得,如果你要五开,要避免别人进队,要选择定时活动,因为不在活动时间,没人自动申请。

4、好了一气合成,5开就是这么简单,以此类推啊。

那么有人问我,这样不会卡吗?那么我可以告诉你,网易很负责任的改了程序,现在掉线 后台都不会卡,而且经过下班测试,下线之后会在他们系统中存活20分钟。也就是说,每20分钟你都要重新切一下号,重新登一下就好。
团团收
qq9502

第一步:首先去找一台能上网的电脑,当然配置不能太低,然后打开浏览器,然后打开官网或者百度搜索下载工具。

第二步:下载完成后,直接安装,根据提示一步步安装即可。安装完毕,桌面上多了两个图标,一个是单开,一个多开的。

第三步:就下载安装游戏了。直接登录逍遥市场,在里面搜索游戏,找到下载即可,它会自动下载并且安装的。

第四步:安装完毕,桌面上就会出现游戏的图标,我们点击图标就能进入游戏啦。账号是很和手机游戏账号同步的哦。

第五步:就是多开游戏。我打开第二步提到的那个多开图标,打开,我点克隆或者新建,就可以建立多个,并且一起打开玩。对开的数量取决于你的电脑的配置哦!

第六步:设置游戏,进入游戏后,我们点模拟器的右侧有个键盘的图标,点那个键盘图标,就可以映射电脑的键盘啦!
qdojas
楼主,希望我可以帮到你; 电脑360安全卫士最新版。 打开360安全卫士,在界面右下角点击更多。 搜索隔离沙箱。 把隔离沙箱添加到桌面图标。 运行文件,选择你已经安装好梦幻网页版插件的浏览器运行。 另一个号直接用浏览器打开,这样就。
嘉洋昂运骏
这个要看你的安装的模拟器是否有多开功能,如果没有的话,这个是无法多开的,不过一般模拟器都是带有多开器的,自己再模拟器的边上找找工具
台飞扬Wl
一般来说一些模拟器有多开功能才可以在电脑多开,你在下载之前看一眼软件介绍。