现在的游泳馆都怎么收费?大家有知道行情的吗?

xx29684558311
收 费 这个 没 有什 么标准 的 吧 , 得 看 你 再 什么 城市哇 , 游泳馆 的设施 什 么 的啊 决 定 的吧。不 知 道题 主 是 在哪 儿 ,答主坐标北 京 ,刚 给孩 子报了一 家 叫 特 佳 的 游 泳 馆 , 一 共10 个 课时,差 不多10 0 0 块 吧 ,各 种 硬 件设 施 都 挺 不 错 的 ,主要是 他 们承 诺 包孩子学 会。 我 觉得这 个 价 位 在 北京 还是 挺合 理 的。 其实 不管游泳 馆怎 么收 费,能 让孩子 在 安 全的 环 境里 学会 游泳是 最 主要的。 你 说 呢 ?
北京宜海嘉华科技发展有限公司
小鱼爱红烧肉
成都确实贵 不过有些都可以团购 价钱大概就39或49一次 你可以上美团看一下 我每次都是团购中海名城的游泳 就39 里面可以汗蒸 洗澡 泡澡加游泳 这个价钱还是可以的了
亚力山大bdad3
游泳馆卡这样办?多少钱?
於聪PS
只能办卡,不单次开放。具体价格不清楚