烦恼,校园生活

烦恼,校园生活我和我几个舍友相处了差不多一年了,关系表面上看着还可以。有两个人和我开玩笑的时候我感到很不舒服。因为我能感觉到他们有点不尊重我,嘲讽,甚至是鄙视。而他们之间... 烦恼,校园生活我和我几个舍友相处了差不多一年了,关系表面上看着还可以。有两个人和我开玩笑的时候我感到很不舒服。 因为我能感觉到他们有点不尊重我,嘲讽,甚至是鄙视。 而他们之间并没有这样过,我也明确提出过这种事,谁也没在意。我以后应该怎么办。 展开
承天神迹
实在不行可以打一顿吵一顿,让他们知道你不喜欢这样,如果他们不是真的坏,事后关系会更好。
暨彦慧0gJ0f7
我现在也是这种情况,所以我平时在宿舍尽量沉默,不怎么说话,
百度网友1bb59d3
不要和在一起就好了!
匿名用户
胖吗 烦恼 感情 校园生活有那么一点胖啊望采纳!