蝙蝠侠阿卡姆骑士堕落骑士计划是什么?

duyuzeduyuxian

具体计划是:

蝙蝠侠把头盔留在了那里是把蝙蝠侠的一切都交给了GCPD,然后自己在全世界的眼前引爆了自己的别墅,速度之快让人觉得蝙蝠侠也无法逃脱。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》又称《蝙蝠侠:阿甘骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品 。

在《阿卡姆骑士》[1]中,蝙蝠侠将面对老朋友的回归:稻草人。他联合阿卡姆骑士带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在高谭市制造混乱。恐惧之主联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈莉·奎茵,但是黑夜骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,扳回劣势,赢得这场正邪之战,最后一次拯救高谭市。