外国美食电影

只要和美食有关的:甜品、巧克力、正餐、酒等等,和美食有关联的都行。和美味关系,浓情巧克力,女招待,茱莉和茱莉娅这几部的风格内容相像的都行。因为特殊要求,华语的就不用介绍了... 只要和美食有关的:甜品、巧克力、正餐、酒等等,和美食有关联的都行。
和美味关系,浓情巧克力,女招待,茱莉和茱莉娅这几部的风格内容相像的都行。
因为特殊要求,华语的就不用介绍了。
先在这里多谢大家啦~
匿名用户
美味关系
爱情香从美食来
极乐大餐
丹麦的《芭比的盛宴》、美国的《巧克力》、墨西哥的《情迷巧克力》日本的《蒲公英》

还有《杯酒人生》
《调酒师
《味浓情更浓》
《美食家》
《查理和巧克力工厂》
mcy_521
美食总动员
美食从天而降
美食家
Tata007007
蓝莓之夜 海鸥食堂(日本) 巴贝特之宴(丹麦) 美味情缘 最后的假期 食神争霸(韩)
美食祈祷和爱(才出的新片) 玛丽碰上玛丽
sdsf1234
一定要电影的吗
一些美食时尚的电视节目也很好啊
daidai0321
man VS food 这是一个美食节目
Susie莫言
<美食,祈祷,和恋爱》不错的电影。