请帮我看下八字,谢谢

请帮我看下八字,谢谢壬午。戊申。戊辰。时柱不确定,丙辰或者丁巳。... 请帮我看下八字,谢谢壬午。戊申。戊辰。时柱不确定,丙辰或者丁巳。 展开
真爱真神
如果按八字理论的
你的行事方式做事手段是大公无私公正刚猛的就是丙辰时

你的行事方式做事手段是很有耐心耐性君子报仇十年未晚的就是丁巳时

如果年月日没有错误的 以下三点无一错误

1、一生之中以乐于助人或者帮倒忙为主
这是年干的反应

2、在身边的人经常表现出愚笨痴呆的
这是月干的反应

3、你的个性是愚笨痴呆果断武断的个性(也是代表资金)
这是日干的反应
舔关羽和吓曹丕
日期准吗???你这