优信二手车的车况怎样?

逄量0E

其实平台都是一样的,关键就是车况,一车一况,绝对不能肯定是一个平台一种车况,最主要的还是我们所看重的那个车是什么样的情况,买卖平台之上为买家提供车源,真正能平判出车辆好坏的是第三方的检测机构,出示真正的公平,公正,公开的详细车况。

知识延展:

“优信二手车”隶属于优信集团,优信集团是专业的二手车在线交易服务提供商,优信集团是靠优信拍起家,开启了国内二手车拍卖的先河,也帮助了国内一批4s店经销商集团顺利开展了二手车业务,个人感觉确实对国内二手车发展贡献了力量。

优信集团创建于2011年,是专注于二手车电商领域的多元化业务公司,旗下拥有B2B模式二手车网络拍卖平台优信拍、B2C模式的二手车交易平台优信二手车以及提供二手车融资服务的优信金融三大子业务。

2015年3月18日,二手车电商优信集团宣布完成1.7亿美元融资,百度领投,KKR和Coatue等跟投,华兴资本担任独家财务顾问。