去哪里投诉优信二手车

百度网友b30ca99
首先奉劝各位,不要在优信买二手车。几大恶行:
1、同款车型,比线下要贵1万-2万;
2、涉嫌价格欺诈。标价为5万的车,等签合同付款时发现是使用他们贷款的标价,如果不使用他们的贷款,价格将提高1万,而且使用他们的贷款时,利息超高,将多付2万,真坑爹;
3、车辆检测简直就是放屁。所谓几百项检测根本不会告诉你真正的事故,交车的时候自带了4S店的专业人士验车,发现出现过追尾事故,有过大修,后挡风都换了,优信拒不承认;
4、退车难。迫于各方压力,最终经过了3个月才申请退车退款成功;
5、逼迫买保险。签订合同前明确说是要托运到交车地,签订合同2周后,优信要求我为车辆购买交强险,理由是需要从车源地驾驶到固定的交车中心,需要上路行驶800公里,必须要购买人买交强险,不买的话不发车,出于保险考虑我要求补签合同,明确如果交易失败,将退回交强险的钱,结果4个月过去了,至今未退保险钱;目前线下推线上,线上推给线下,没人管了;截止今天,线上买车能够迅速接通人工,投诉没人接电话,难道把我拉黑了?
6、欺诈继续。目前我退的车已经重新开始销售,优信只是轻描淡写的说后挡风更换过,什么事故、钣金、生锈、C轴变形等潜在的问题和用车安全的问题仍然没说明,而且价格只比原来低了1000元。
再次奉劝各位,还是线下找熟人买二手车,至于其他平台,心凉,没敢再试。
电子数码候老师

你在这个二手车网站的底部,有个 用户反馈,然后进行投诉。
或者打客服电话投诉。
匿名用户
优信就是流氓、骗子,网上发布的信息全是假的,什么几百项验车,全TM扯谈,等你入坑了,能骗就骗,骗不了的就拖。投诉无门。优信的二手车也可以买,但有2个前提条件,1、销售是你亲儿子或亲闺女。2、你本人或朋友非常懂二手车熟悉二手车行情,可以看到实车。
笑终符
本人19年3月份在优信二手车订购一辆吉利帝豪,当时车价谈好5.8万,由于资金不足他们说可以一成构,他们算了下叫我首付8500元我也交了,到3月15日他们打电话跟我说19日必须把车贷还了,我跟他们说车都没见怎么还,说不还会影响到到征信,我出还了,就在还车代时我在手机上查询下,5.8车48期加首付一共8.6万吓我一跳但已晚了,后我打电话问问他们一个多月都不见车,说手续没办完直到4月l7日叫我去开车。以后我每月都换时打款,到了12月份去年审,审不了车管所盖不章,在之前已有9辆没审我打电话问他们总部说他们审不了,叫我去外省可能审德了,我说你们自己的车你们审不了我怎么能审,12月一过车就开不了,车代我也不还,准备上法院去投诉。