在优信买的二手车,贷款不还,会有什么后果?

借贷有风险,选择需谨慎
小南gfl
老司机

小南gfl

直接上会收回车辆然后拍卖,隐形的后果是你的个人征信有污点、以后再需要办理贷款和一些需要征信手续的事办不了,好像后期子女入学工作都会有影响。建议你即时还款,实在是有压力那就只能忍痛割爱卖掉车辆把贷款还上。

廖宛白h
你好:迟延履行还款义务会产生以下法律风险:第一高额罚息贷款合同一般都会有违约条例及有关罚息的规定,如果借款人按期还款,只需要正常还本付息就可以了,一旦借款人违约,借款人需要按照合同支付相应的违约金或罚息
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
您已在优信二手车完成了交易,剩下的就是你和贷款公司的事情了,如逾期不还,会走司法程序收回你的车的。劝你想清楚了再行事!