请高手帮我分析分析 ,我女友这么奇怪的举动的原因!

之前,我和女友吵架,我没把握好尺度,在她哄我之后,我还在继续生气,一直到吵架后的第4天,她突然不理我了,不给我打电话了,第6天,我去接她之前,给她打电话,她说她不上班,不... 之前,我和女友吵架,我没把握好尺度,在她哄我之后,我还在继续生气,一直到吵架后的第4天,她突然不理我了,不给我打电话了,第6天,我去接她之前,给她打电话,她说她不上班,不干了。然后我去接她没接到,在我回家的路上看到她,叫她停住,她转身就走,上了平时她回家的车,我骑车追赶,追了一站路后看到她和一个男孩在顺路往她上班的那条大街走,我跟了一小段,发现她们举止不算亲密,但确实是在逛街。当时我火大,就发了分手的短信给她,本想等她给我解释,结果等到晚上11点没见她电话,我给她打过去,她开始说没看到我短信,后来我又问她看到了没,她说看到了,然后就说分手吧,我说你不给我个解释,她说没必要。那晚她给我的解释是因为我的脾气大,心眼小,唠叨,她受够了,加上她家人一直不同意我俩的事,这一年多的恋爱里她一直抗着,所以现在死心了。
之后的3、4天里,我给她发短信,不回。打电话,态度十分坚决,口气冷淡,平静,仍然要分手,说她决定了,不可能了,我没有任何可能挽回了,她心死了。
昨晚,我找我朋友说给她还之前她替我还得银行卡账,我朋友给她打电话,她说:我又没让他还。接着,我女友的电话就打过来了,这个电话,我们打了3个小时,聊了很多,有说有笑的,她还让我叫她老婆,说我叫她名字她不习惯。她也还叫我她给我起的外号。
我问她和那个男的什么关系,是侧面问的,就说你要对你现在的男友好点,改改脾气。她一会说那个男的是她男友,一会又说她一个人挺好的,能照顾好自己,一会说她和那个男的要结婚了,一会又说她只是气我,想让我放弃她,对她死心。
中间她很关心我,问我最近有没有好好吃饭,有没有抽烟喝酒,我咳嗽她让我喝水,还说不喝她就生气了,我中间胃疼了一次,她很紧张的说让我休息休息……
可是,这3个小时,我一直说要和好,她也一直说让我不要说了,她决定的事没有可能改变,说她对我死心了,我俩不可能了,我说我等她,她说让我不要等,她很愧疚,说我对她其实挺好的,让我找一个更好的女人。
对了,还给我说她这个月例假提前了……

我能感觉她心里还有我,还对我有爱,可为什么会成现在的样子?为什么爱我还说不能和好?

对不起各位,我在努力赚分,为了这个事,我200多分都用完了……先给这么多,谢你们了
hooliganfen
1、能确定的是你这位女朋友还是爱你的。还是想和你一起的。
2、因为家里的反对和你们最近的矛盾,让她开始怀疑你是不是一个可靠的男人,从新开始掂量你了。
3、不管合不合,你们目前还是比好朋友关系好一些,比男女朋友差一些,也就是有点暧昧。这个通常是分手后男女朋友放不下对方的时候通用的一种联系关系(暧昧)。
4、和你分手期间和她相处的那位男性朋友,目前和她是什么关系?如同她所说的只是用来气你的还是说他是她家人给她介绍的对象,目前她们只不是在试着交往。
5、2个人在一起一年多了,有的习惯确实是一时改不了的,只能用类似的方式和你在相处,无论说些什么话,做什么事情,她肯定第一个考虑的对象绝对是你。只不过是一些原因的存在。
6、彻底问清楚你女朋友为什么不能和你在一起,绝对有某种原因,是做情人还是做朋友,等这个问题有了答案在放手。
7、恋爱的时候应当互相包容互相理解互相尊重,无论她最后的选择如何,你应当尊重,俗话说情人难做,起码还有一点联系就是朋友,只不过是一位最熟悉的朋友而已。届时要自己认清自己的立场和她交往。
8、有条件有时间有能力在找你女朋友谈谈吧。如果她说出一些话题一些问题,你能处理的就尽量处理掉,把你们之间存在的一些疙瘩先处理掉,让你女朋友有个和你站在一起的立场去对付她的亲人挽救你们的爱情
总结:说些一些虚拟的话来安抚对方是不行的,一定要用一些实际的行动来感动对方。也许你的一些脾气是她不能忍受的,不妨试着去改变,一定要学会包容,学会什么吵架后调整自己烦躁郁闷躁动的心态。然后互相去面对吵架存在的问题。
祝福你。希望你能挽救会你的爱情
新年快乐!
应送
她还想着暧昧,显现她的魅力吧。既然说不和好了怎么还一直跟你有说有笑的。你再试试吧,她再不愿意你就别争取了。看她的态度,如果她找你了证明她现在只是气气你,如果确实不找你了,你也别挣扎了。好的女人有的是
百度网友0b5b851
真烦啊,我突然想起来我的第一次恋爱了,我看的心都揪起来了。。。。你说气气你连男的都找上了。。。个人认为吧,你们应该单独找个时间,坐下来,心平气和的聊聊。说实话,我看到你的开头,被你笑死了,我第一次看见女朋友哄男朋友的。。。。这一点你得改改啊,,,女生给你认错,你就接受呗。。。。女孩子嘛,需要你哄,见面了,如果她不高兴的话,一把抱住,死死抱住不松手。。。。记住我教你的哈。。。
百度网友cfb7400
可以看出她对你是不错的,但你没太珍惜,你应知道她父母对她的压力是很大的,你不努力改善她父母对你的看法,还耍小脾气,因他父母的原因她本来就很纠结,你再对她不好,使她很失望。建议决不放弃,赢回她的心,但重要的一点是你应成熟起来,男人遇事多担待一些是很正常的,何况她很爱你。我不要你的分,我就要你明天赶紧去找她,为你自己!人还给你还卡帐,对你怎样你最知道,你是傻小子。快去!
bigkingwh
哎,其实她可能并不是很喜欢你了,只是你人真的很好,她不想她的人生轨迹里面没有了你的存在,所以她想一直让你在她身边,可是却不是以男朋友的身份。这种人怎么说呢,我觉得很自私,你还是放弃吧,虽然这种女生很有机会追回来,就是在她无依无靠找你聊天的时候,你不谈和好的事情,只是安慰她,像个男朋友该做的那样,她会非常心动或者心痛的。但是这种女生追回来也没什么好处,我曾经这样追回了我的女友,和好后两个星期,我们就彻底分了,这种女生真的不行啊,还是快点放弃吧。。。