求解详细过程,谁能把过程拆分得细一些?书上的我看不懂怎么来的。。。

求解详细过程,谁能把过程拆分得细一些?书上的我看不懂怎么来的。。。求过程尽量详细谢谢,基础比较差我怕看不懂... 求解详细过程,谁能把过程拆分得细一些?书上的我看不懂怎么来的。。。求过程尽量详细谢谢,基础比较差我怕看不懂 展开
匿名用户

①第一步,乘积(函数乘积)的微分=前微后不微+后微前不微,"前"指两函数乘积中前一个函数,"后″指两函数乘积中后一个函数,与"乘积的导数=前导后不导+后导前不导″类似。写成式子是d(uv)=vdu+udv。
②接下来就是复合函数的微分,与复合函数的导数类似,求一次微分脱一层衣服,直致最后不能再脱为止。
③对基本概念一定要回归课本教材里讲的,老师反复强调的东西不能忘,不能早早交给老师。
追问
前面懂了,最后一步是由倒数第二步怎么得来的啊
追答