手机怎么取消已超出移动数据流量上限?

我手机是OPPOR823T开通的30M的流量用完了,手机提示已超出移动数据流量上限。又重新开通了30M的流量,还是提示已超出移动数据流量上限,怎么回事啊,明明开通了流量还... 我手机是OPPO R823T 开通的30M的流量用完了,手机提示已超出移动数据流量上限。又重新开通了30M的流量,还是提示已超出移动数据流量上限,怎么回事啊,明明开通了流量还在扣钱? 展开
YXY960726

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。

2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。

3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。

2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。

3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。
2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。
3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】
风雨同同舟共济ed2ae
你可以进入“设置”选择找到“禁用数据网络”打钩就好了。
如果你的手机是智能手机(我想应该很少有人用老人机了),最简单的方法就是从整个屏幕从上往下划一下,会出来一个控制管理栏,里面可以开启禁用网络的按钮。