周星驰主演的有哪些电影?

周星驰主演的有哪些电影?周星驰主演的有哪些电影?... 周星驰主演的有哪些电影?周星驰主演的有哪些电影? 展开
爱聊休闲娱乐

1、《大话西游》是由周星驰彩星电影公司和西安电影制片厂联合摄制的爱情悲喜剧电影,由刘镇伟执导,周星驰、朱茵、吴孟达、莫文蔚等主演。

《大话西游》由《月光宝盒》和《大圣娶亲》两部组成,讲述了一个跨越时空的悲喜交加的爱情故事。影片于1995年在中国香港和内地上映。

2、《功夫》是由周星驰执导,周星驰、曾谨昌、霍昕、陈文强编剧,周星驰、梁小龙、元华等主演的动作喜剧类电影,于2004年12月23日在中国上映。

影片讲述了一个街头混混变成一代武术家,一个本性善良的黑帮流氓改邪归正的故事。

3、《长江7号》是由周星驰执导,周星驰、徐娇、张雨绮、林子聪主演的科幻喜剧电影。该片于2008年1月30日在中国上映。

影片讲述一名父亲将意外拾获的外星玩具狗当做礼物送给儿子,从而让父子两人的生活发生变化的故事。

4、《国产凌凌漆》是一部由周星驰、李力持执导,周星驰、袁咏仪、罗家英等主演,于1994年上映的香港喜剧电影。

影片对美国谍战影片007系列进行恶搞创作,讲述了后备国家特工凌凌漆赶赴香港,进行从黑帮头目金枪人的手里夺回暴龙头骨的任务,最终用行动感化了原本与之对抗的金枪人手下女特务李香琴,成功完成任务的故事。

5、《赌圣》是1990上映的一部电影,本片由元奎、刘镇伟联合导演。主要演员有周星驰、吴孟达、吴君如等。

该片讲述了身怀特异功能的大陆青年左颂星,来港投靠三叔。左颂星投靠三叔后,被发现具有特异功能,两叔侄开始走江湖,两人在香港误打误撞,无意中卷入黑社会的争霸争斗中。最后陈松成功的收买左颂星,关键时刻打败洪光。

阿哩乐
香飘华夏
你好,长江七号
一星级作品(13)
《算死草》 《非洲和尚》 《豪门夜宴》 《风雨同路》 《流氓差婆》 《龙凤茶楼》 《小偷阿星》 《最佳女婿》 《一本漫画闯天涯》 《捕风汉子》 《龙天涯》《霹雳先锋》 《江湖最后一个大佬》
二星级作品(9)
《玻璃樽》 《情圣》 《济公》 《义胆群英》 《龙的传人》 《师兄撞鬼》 《行运一条龙》 《千王之王2000》《97家有喜事》
三星级作品(17)
《大内密探零零发》 《食神》 《百变星君》 《整蛊专家》 《赌侠2:上海滩赌圣》 《赌圣》 《咖喱辣椒》《无敌幸运星》 《鹿鼎记II之神龙教》 《赌侠》 《家有喜事》 《逃学威龙II》《逃学威龙3之龙过鸡年》 《回魂夜》 《新精武门1991》 《武状元苏乞儿》《九品芝麻官之白面包青天》
四星级作品(8)
《喜剧之王》 《鹿鼎记》 《逃学威龙》 《破坏之王》 《漫画威龙》 《审死官》 《唐伯虎点秋香》 《功夫》
五星级作品(3)
《西游记第101回月光宝盒》《西游记完结篇仙履奇缘》《国产凌凌漆》
趕集亞
阴阳界(1987)
捕风汉子 (1988)
霹雳先锋 (1988)
刑警本色 (1988)
最佳女婿 (1988)
龙在天涯 (1989)
义胆群英 (1989)
流氓差婆 (1989)
江湖最后一个大佬 (1990)
龙凤茶楼 (1990)
赌圣 (1990)
一本漫画闯天涯 (1990)
师兄撞鬼 (1990) ... 阿星
望夫成龙 (1990)
咖喱辣椒 (1990)
小偷亚星 (1990)
赌侠 (1990)
无敌幸运星 (1990)
风雨同路 (1990)
新精武门1991 (1991) ... 刘晶
豪门夜宴 (1991)
赌侠II上海滩赌圣 (1991) ... 周星祖
整蛊专家 (1991) ... 古晶
逃学威龙 (1991) ... 周星星
情圣 (1991)
龙的传人 (1991)
赌霸 (1991)
审死官 (1992) ... 宋世杰
鹿鼎记 (1992) ... 韦小宝
鹿鼎记II神龙教 (1992) ... 韦小宝
家有喜事 (1992) ... 常欢
群星会 (1992)
漫画威龙 (1992)
逃学威龙2 (1992) ... 周星星
武状元苏乞儿 (1992)
济公 (1993)
一本漫画闯天涯2 (1993)
唐伯虎点秋香 (1993) ... 唐伯虎
逃学威龙Ⅲ之龙过鸡年 (1993)
国产凌凌漆 (1994) ... 凌凌漆
破坏之王 (1994)
九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 包龙星
西游记完结篇仙履奇缘 (1995) ... 至尊宝/孙悟空
回魂夜 (1995) ... Leon
百变星君 (1995) ... 李泽星
西游记101回月光宝盒 (1995) ... 至尊宝/ 孙悟空
大内密探零零发 (1996) ... 零零发
食神 (1996) ... 史提芬周
97家有喜事 (1997) ... 老恭
算死草 (1997) ... 陈梦吉
行运一条龙 (1998) ... 水哥
千王之王2000 (1999)
玻璃樽 (1999)
喜剧之王 (1999)
少林足球 (2001)
功夫 (2004) ... 星
长江七号 (2008)
百度网友d3b9a69
不知道