Selina在she中是谁

Selina在she中是谁... Selina在she中是谁 展开
甜心公主anna

任家萱(1981年10月31日-),英文名Selina Ren Chia Hsuan,或Selina,台湾三人女子团体S.H.E成员,出生于台湾台北市。她于《宇宙2000实力美少女选拔》获得冠军,并借此进入演艺圈                                                        资料:中文名: 任家萱

外文名: Selina

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 中国台湾省台北市

 出生日期: 1981年10月31日

血型: A型

星座: 天蝎座

职业: 歌手

经纪公司: 华研国际

 出道前的英文名:Cola, 国小时期为Shelly   语言:国语,闽南语,英语   身高:163cm   体重:47kg 公主 selina(19张) 个性:开朗、活泼   未婚夫:张承中   家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹(任容萱)、Pinky(Selina的小狗)、小宾   就读小学:台北市雨农国民小学   就读国中:台北市兰雅国中   就读高中:台北市第一女子中学(北一女)   就读大学科系:台湾师范大学公民教育与活动领导学系   喜爱的歌手:CoCo、阿妹、陈洁仪、陶喆   喜爱的演员:苏菲·玛索   喜爱的音乐:慢歌、Jazz   喜爱的电影类型:爆笑、文艺   平常的嗜好:唱歌、逛街   喜爱的动物:Pinky(Selina的小狗)、兔子   讨厌的动物:昆虫类   喜欢的颜色:粉红   喜欢的服饰:有品辣妹风   喜爱的饰品:Melody的任何东东   喜爱的食物:海苔、Baby food、卤肉饭   最想做的事:跟姐妹、家人、爱人去环游世界   KTV必点的S.H.E的歌:一眼万年   对自己的形容:可爱、脸圆      我还蛮喜欢她的,长得漂亮,又有才华,我是她的忠实粉丝!!             歌迷信息

  粉丝对其爱称   娜娜,公主,辣妞,小只,阿萱萱,任主播,任老师   粉丝名称   S迷,唯萱,萱亲,萱草,萱家人,萱迷,任民

希望你能采纳,图片如下:

min19min
是s啦she是三个人英文名的首字母缩写Hebe 田馥甄,ella 陈嘉桦,恰好构成英文单词she很巧的~
帐号已注销

就是这个了 呵呵 我很喜欢的

天宇饭
Selina在she中是谁 ...当然是S ...就是比较可爱,长头发的那个 ...他就是 ...是s啦she是三个人英文名的首字母缩写Hebe 田馥甄,ella 陈嘉桦,...
应当change
Selina是SHE这个组合中的一员,这个组合共有三个人,Selina的中文名是任家萱。