wordpress建的网站,怎么更换空间? 以及织梦dede建的网站,怎么更换空间? 200

wordpress建的网站和织梦dede建的网站,想更换空间,网站的内容,模板,等各种,都不变,就是原样。只是把空间换了。我原来的空间是万网的,新空间也是万网的。求大神给... wordpress建的网站和织梦dede建的网站,想更换空间,网站的内容,模板,等各种,都不变,就是原样。只是把空间换了。我原来的空间是万网的,新空间也是万网的。
求大神给出详细的图文步骤,越详细越好。
特别说明:我不会任何编程知识,只是大体上了解过建网站方面的非常肤浅的知识。请老师把wordpress和织梦两个步骤都说明白了。看明白必定采纳。
东方安平安5

步骤:1、把网站内所有文件打包下载或使用FTP工具下载全部文件

2、进入phpMyAdmin管理导出数据库或使用wp-db-backup插件备份并下载数据库

3、使用FTP工具上传全部文件到新空间;如果空间支持ZIP解压,把全部文件打包成ZIP格式上传到空间然后解压,如果空间没有ZIP解压工具可以试试 zip在线解压缩工具

4、导入数据库到新空间

5、找到网站根目录下的wp-config.php,打开后修改数据库配置,以下是几个需要修改的地方

define('DB_NAME', 'wordpress'); //这里输入新数据库名称
define('DB_USER', 'root'); //这里输入数据库用户名
define('DB_PASSWORD', '123'); //这里是输入数据库密码
define('DB_HOST', 'localhost'); //这里是数据库服务器,一般都是localhost

如果不换域名,那么ok,新的网站九零冰讯seo可以访问了。