有吃 爸妈宠和欧冠狗粮的吗

匿名用户

有,我家狗狗们吃的就是欧冠!

你说的两个牌子都是比利时的,也都可以在农业部的进口饲料登记信息里面查到,也就是说,都有进口许可证!

不过,个人感觉,两者差别很大!

前者是比利时联合宠物食品公司生产的,联合公司是一家很大的代工厂,有中国和比利时企业合资,最大的客户是中国,也就是说,其生产的所有宠物食品大多都是为中国用户生产的!爸妈宠品牌是2016年创立的!

后者是德普集团旗下的菲德氏宠物食品公司生产的,菲德氏是欧洲最先进的宠物食品工厂之一,德普集团是一家有110年的家族企业,欧冠狗粮品牌是1970年创立的,已有48年历史,是资历最老的狗粮品牌之一,和法国皇家(有申请进口许可证)、捷克爱诺(未申请进口许可证)并称为欧洲三大狗粮,在欧洲的超市、宠物食品店随处可见!

顺便还要提一点,欧洲的宠物食品行业高度发达,和国内一样,除了国家标准以外,还有更加严格的行业标准!尤其是北欧地区,建议购买进口宠物食品,尤其是欧洲食品,可以查一下它们的食品安全认证标准!

前者只拥有最基本的ISO标准认证,后者除了ISO外,还有GMP认证、HACCP认证、IFS认证和零售食品行业最严格BRC认证等!

综合对比,这也是我选择后者的原因,其实,我当时一共对了十多种品牌,最后是在皇家和欧冠之间对比选择的,欧冠在营养成分和维生素配方等方面都好一些!

自己有兴趣也可以去收集一些资料,多做对比,其实,选择狗粮猫粮,没有想象中那么难!

艾莉森SS
当然有啊,我这个没钱的铲屎官就给狗子吃欧冠狗粮
我选粮的时候很粗暴,选正规渠道原装进口的、历史长的、自有工厂生产的、自主研发配方的、原料可追溯的,然后认证更齐全的,如果满足以上条件,再差也差不到哪里去,欧冠满足以上全部条件,而且性价比很高,如果从提到的两款粮中选的话,我肯定选欧冠咯。