特朗普为什么有这么大的争议?

彦cora

  • 特朗普为什么有这么大的争议,原因如下:

  1. 特朗普上台一年来确实做了不少实事,也在逐步推进兑现其竞选时的承诺。才执政一年就取得许多不错的成效,确实令不得不为之赞叹。

  2. 众所周知特朗普是一位没有任何从政经验的总统,只是美国一个比较有钱的房地产开发商。从特朗普宣布参选总统开始,一路过关斩将,就像一匹黑马一样杀出重围,在选举中脱颖而出。

  3. 当只剩下他和希拉里角逐时,几乎所有的人都不看好特朗普,都一窝蜂的倒向希拉里。认为希拉里才美国总统的不二人选,当最后结果显示特朗普赢得大选时,所有的人都为之震惊,认为这不是事实,以致特朗普一直被怀疑大选掺假。这一年来特朗普也在一直协助调查大选是否有违规行为。

  4. 从这一年的执政中可以看出,特朗普确实做了许多事,不得不说他是个实干家,实事求是,比较亲民化。他虽为资产阶级的精英代表,可他却比较倾向于中层阶级和低层阶级。无论是要美国的加工企业重回国内,增加就业,还是颁布一系列利国利民的措施,这正说明特朗普再次让美国强大。

  5. 我们知道特朗普与美国所有的前总统截然不同,不但喜欢与主流媒体开站,还否定了前总统的政治遗产。这就是所谓的逢奥必反,可想而知,要想改革,就必须要打破之前领导人制定的方针政策,这需要多大的勇气。

  6. 尤其在美国想通过国会投票通过更是难上加难,可面对重重阻隔,特朗普的一些法案也是逐渐通过。如最近几天通过的减税法案,也进一步提高了广大企业和个人的收入,而许多企业也纷纷为员工加薪和发红包,有利于进一步拉动经济的增长。

  7. 其实特朗普当总统虽为门外汉,一年来的历练也让他收敛和懂得了许多。这一年中特朗普也闹出了不少笑话和说了一些不着边际的话,或许这是一个门外汉的天真和质朴,不做作,实话实说。无论怎么样?人非圣贤孰能无过呢?我们坚信在特朗普的带领下,美国会走得越来越好,民众也是越来越尊重和爱戴他。

空心太阳—

因为他用商人的利益来做政治
喷火金龙
推特治国,
美国最口无遮拦,懂王,
天选之子,喜怒无常,
耿直