fgo剧情池和限定池有什么区别?

simonncc

限定池会up当期限定的从者,剧情池内有非限定的所有从者(比如限定池是没有黑狗,黑saber,黑lancer这些的)。

拓展:

1、《Fate/Grand Order》是由TYPE-MOON推出智能手机专用的角色扮演游戏。目前bilibili已对外宣布获得《Fate/Grand Order》国服独家代理权,公布中文定名为《命运-冠位指定》,并邀请陈坤作为游戏代言人。2016年9月29日《Fate/Grand Order》国服iOS版本正式上线,10月13日全平台公测。

2、在2014年7月27日举办的 情报发布会,发表了为纪念游戏作品《Fate/stay night》十周年,除了新TV动画为UBW线、HF将推出剧场版外,由奈须蘑菇亲自负责剧本的RPG手游《Fate/Grand Order》推出的消息。

3、游戏由DELiGHTWorks制作,并由武内崇等超过40名插画师共同参与制作,而故事脚本则由奈须蘑菇等人担当。游戏于2015年夏季正式上线,同时登陆iOS与安卓双平台 。

精彩水

fgo剧情池和限定池有的区别:

1、圣晶石召唤分为剧情召唤和活动限定召唤,其中剧情召唤包括你当前通关章节开放的从者,而限定召唤不需要通关章节,同时会有些只能从活动召唤中抽出的限定从者。

2、两种卡池的召唤几率相同,三星概念礼装40%,四星概念礼装12%,五星概念礼装4%,三星从者40%,四星从者3%,五星从者1%。

3、如果您有喜欢的从者且这个从者在活动召唤中,你抽到这张从者的几率将会提升。友情点召唤每日有一次抽取,其余时间抽取消耗友情点。友情点召唤可以抽出1星、2星、3星概念礼装,1星、2星、3星种火,1星、2星、3星芙芙,1星、2星、3星从者。目前概率未知,但抽到三星的概率并不是很低。