dota怎么改键?

小枫看法

关于dota的改键和编队,既然是键盘游戏,那就必须就必须与键盘的设计原理联系起来,那便是小拇指放在A键上,无名指放在S键上,中指放在D键上,食指放在F键上,大拇指放在空格键上。

1.关于A键,也许习惯鼠标右击补兵,但是反补必须手动A键才可以,压制补兵是多么重要,所以熟练掌握A键的使用将是对线能力水准的一个绝对象征。

2.关于S键,这对于游戏技术提高也是必不可少的,释放技能有时需要S键取消,总之可以通过S键的取消功能暂时或者永久取消某个命令。

3.关于F1键,由于键盘手势的方式去按那个键F1键真的有点不方便,而当切换到别人英雄看装备后,又要迅速切回自己的视角,这就使得F1键的作用显得尤其重要,必须能够时刻切换到我们自己的视野,直接把F1键改成D键的。

风林网络手游平台
按键修改如下:
首先保证你两个按键之间没有冲突,其次方法是shift+TAB是按住shift的同时或之后按下TAB,总之2个按键要一起按才有效果。而不是按了shift之后放开再按TAB。
11对战平台是一个电子竞技对战平台。利用最先进技术吸引最新潮的玩家,无论是DOTA大神还是DOTA新手都能在11对战平台找到自己的乐园。
    • 福利app
    • 代理申请
丰清涵莘觉
你说的是游戏中选项,游戏性,自定义快捷键吧。但你魔兽不会是正版的吧,要是盗版改后我同学的就改不回来了。如一楼所说的显血改建工具。体积小,还好用。注意工具里点显血魔兽里就不要在设置游戏性里点显血了,两个择其一。一般来说正式比赛只允许用warkey的。
嵇秋英甫念
进入浩方的房间后.在开始游戏的左边有4个选项:战报.设置.插件.信息
点击插件..会看到:浩方改建插件.点击后.在右边有个设置按钮.点击设置后就弹出你所需要的改建设置栏了
zhoujiaxing168
我的改键。。。1技能w 2技能e 3技能r 大招f
自我感觉比较舒服。。
物品
第一个空格
第二个2(键盘上方)
第三个3(往后依次类推)
感觉比较好用