dota按键功能

风林网络手游平台

1、【A】攻击(DOTA常用按键之一)。

2、【S】停止当前动作(DOTA常用按键之一)。

3、【H】停止在当前位置(DOTA常用按键之一)。

4、【M】移动/跟随(DOTA中一般只有隐身跟随对方英雄时采用,有两个特殊用处:幻象M住肉山不会消失,可以抗一下;剑圣开启剑刃风暴后M住对方,保证贴身转不会走开。)。

5、【P】在当前位置与选中位置之间进行巡逻(发现敌方单位会自动攻击)。

6、【Shift】让一个单位连续的做几件事,在按住Shift键后进行的操作都会按顺序依依进行。(DOTA常用按键之一,需要按住不放才有作用,常用于连续释放技能时,可以保持技能的最大连贯性。)

扩展资料:

手指操作范围:

小指:CTRL、SHIFT(有时是无名指)。

无名指:Tab、A。

中指:1、2、E、W、S键盘右边。

食指:3、4、5、6、7、R、T、键盘右边零、P、O、H、M(有时也会用食指点1、2、F1、F2)。

拇指:Alt、Space键盘右边。