l do什么意思中文翻译

ldo什么意思中文翻译... l do什么意思中文翻译 展开
Wang7Xz

I do中文翻译:

我愿意,我会的

双语例句:

1、What can I do around here?

我在这儿能做点儿什么?

2、I was impolite and I do beg your pardon

我失礼了,真对不起。

3、Noel and I do everything together

我和诺埃尔所有事情都一起做。

4、I do hope you'll forgive me but I've got to leave

我真的非常抱歉,我得走了。

扩展资料:

一·、助动词do 的用法 :

1、 构成一般疑问句

2、do + not 构成否定句

3、构成否定祈使句

4、放在动词原形前,加强该动词的语气

5、用于倒装句

6、用作代动词

二、相关例句:

1、Do you want to pass the CET?

你想通过大学英语测试吗?

2、In the past, many students did not know the importance of English.

过去,好多学生不知道英语的重要性。

3、He knows how to drive a car, doesn't he?

他知道如何开车,对吧?

4、Don't go there.

不要去那里。

226678ABCD

I do的意思是我愿意,我可以,我可以做。

常用短语

Something I could do 希望能为你做些什么 ; 为你做些什么 ; 我可以做 ; 做点什么。

Nothing I must do 无事可从 ; 没有任何事情可以做 ; 无事可做 。

I nearly do 眼已朦胧 ; 我几乎哭了出来 ; 我差一点就哭了 ; 我几乎就流泪了。

All I Can Do 我能做的一切 ; 尽我所能 ; 浓情犹在身先去。

I really do not 终于明白 ; 我真的不会 ; 我真的没有 ; 我是真没有。

I will do better 我一定会做的更好 ; 我会做好菜 ; 我会做得更好 ; 我会做的更好。

i must do my 我必须去做我 ; 我要尽......

i always do so 总是这样 ; 我总是这样做 ; 我一贯这样做。

扩展资料

第三人称单数:does

复数:dos

现在分词:doing

过去式:did

过去分词:done

do,make,perform辨析

do v. 做,干,普通用词,泛指完成动作、行为等。

Can you do the experiment?你能做这项实验吗?

I have nothing to do.我无事可做。

make v. 做,进行,常与某些名词连用,表示某人做某事。

He has made a mistake.他犯了一个错误。

I suppose you should make a start on cleaning the room.我想你该开始清扫房间了。

perform v. 做,执行,尤指完成有用的或难度较大的事情。

The operation was performed by a young doctor.这个手术是由一位年轻医生完成的。

The little boy is good at performing calculations.那个小男孩擅长计算。

蝶梦飞花舞随风

I do

英语翻译如下:

我愿意,我会的

双语例句:

1、I am willing to admit that I do make mistakes

我愿意承认我确实会犯错。

2、I do a bit of shopping for the missus.

我帮老婆买了一点东西。

3、I do like my comforts.

我确实喜欢这些给我的生活带来舒适的东西。

望屿
我愿意