在前男友心里留下了伤疤,是不是证明他爱过我,别人只要一提我的名字,他就说“别提”两个字 30

在前男友心里留下了伤疤,是不是证明他爱过我,别人只要一提我的名字,他就说“别提”两个字和男朋友分手一个星期之后他把头像换成了“你是年少的欢喜”很明显的几个大字我不知道他是... 在前男友心里留下了伤疤,是不是证明他爱过我,别人只要一提我的名字,他就说“别提”两个字和男朋友分手一个星期之后他把头像换成了“你是年少的欢喜”很明显的几个大字我不知道他是否在暗示我什么,还是我自己想多了,明明在一个厂,我却总是看不到他,很难过,放不下,忘不了,好想他,现在已经分手2个月了 展开
匿名用户
曾经认真过 所以现在敏感
热血青年ofo
虽然彼此心中都有对方

为什么还会选择分手呢

如果只是闹小矛盾的话

是不是可以好好的沟通一下
追问
什么意思,他都不喜欢了
我在找他,也没意思了