两性问题,一个女人说要给你她的全部她的所有,是什么意思啊?

凉茶_s
看你对她是神马心态了。
既然你说是两性问题,那你就可以理解为她愿意让你上她。
如果是感情问题,那说明她很爱你,想把所有的都给你。
也说明她想让你珍惜她,善待她,在乎她,更加爱她。
阿茶的阿茶
是你对象吗?不是的话,闪开吧。。 你是单身而且喜欢她吗?那就接受她吧,敢把自己都交给你,那说明她很爱你,也希望你爱她,珍惜她。 而且,更多的是,她想懂你,她要你把你全部都给她。。。嘿嘿!~
孤独的阿甘
就是叫你不要客气,想对她做什么都行,这是大多女人想让人上自己的含蓄说法
玉笛公子玉
那你是不是也想给她全部呢?
如果说你不是头脑不清的话,你用不着到这上面来问。

如果这个女的和你都是独身,年纪也差不多,那就是想和你上床,只有这样才是全部,呵呵!
匿名用户
她很爱你。想把她拥有的一切给你。包括她的身体。