玩王者荣耀怎么玩后羿厉害

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

铭文推荐
红色五级铭文异变*10,绿色五级铭文鹰眼*10,蓝色五级铭文夺萃*10
明文总属性:物理攻击+29,物理穿透+100,物理吸血+16%
解析:后羿是一名伤害极高的射手型英雄,而射手基本都以物理攻击为主,因此选择五级铭文异变,可大大提高后羿的前期伤害,使后羿对敌军的压制能力得到强化,建立前期优势十分容易,同时五级铭文异变和鹰眼还可大幅度提高后羿的物理穿透能力,使得后羿即使是面对敌军坦克型英雄也能对其造成较大伤害,大大削弱了敌军坦克型英雄的个人作用,提高了团战的胜利概率。五级铭文夺萃可为后羿提供一定百分比的物理吸血,大大提高了后羿的对线能力,削弱了敌军消耗技能对后羿的英雄,并使后羿的续航能力、生存能力都有了很大的改善,对团队做出的贡献进一步得到提高。
技能加点推荐:主一副二,有大招点大招
后羿的一技能是其主要输出技能,也是后羿输出得以爆炸的根本保障,大大提高了后羿对敌军的压制能力,是其英雄特色的基本体现,可对敌军造成大量爆发伤害,团战作用极大,且释放频率大,冷却时间较短,适合做成长技能使用,因此主点一技能。后羿的二技能是后羿的主要消耗技能,能对多名敌军造成伤害,大大提高了后羿为团队做出的输出贡献,但技能伤害较低,且冷却时间较长,技能成长收益小,释放频率较一技能相比较小,不适合做成主加点技能使用,因此副点二技能。后羿的大招可实现对友军的远程支援,并可作团战先手开团技能使用,能达到针对敌军主力英雄的目的,对团队的贡献极大,因此有大招点大招。
召唤师技能推荐:闪现
解析:闪现可大幅度提高后羿的生存能力,使得敌军难以击杀敌军,能更好的为团战作出贡献。同时使用闪现还可大幅度提高后羿大招的命中概率,使得敌军措手不及,难以做出相应措施防御,对后羿来说在好不过,因此携带召唤师技能闪现。
学皓6i
买攻速装备
小喵喵爱大喵喵
看阵容啊,脆皮多就优先暴击,坦克多末世和黑切