lol里巨魔克制哪些英雄,应该怎么玩

哟这样啊
      说到巨魔这个英雄,我个人觉得没有很多的玩家喜欢他,因为巨魔这个英雄没有足够的爆发和控制,在团战中不能发挥太大的作用。但是在上路对线上巨魔还是并不吃亏的,并且巨魔这个英雄克制所有的近战英雄,在近战英雄中,几乎没有人可以与巨魔站撸。那么我为什么会这么说呢,巨魔又应该怎么玩呢?我下面给大家支支招。
       在上路的对线上,巨魔是克制近战英雄的,除了提莫、凯南、纳尔等手长的上单以外,其他英雄巨魔都是不会虚的。如果上单对面是近战,那么我们天赋就要带不灭之握,这样在对拼中,我们完全不虚,符文我会选择红色固定攻击力、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华选择三个攻速;召唤师技能上我会带闪现和引燃,很多人觉得上单应该带传送,但是巨魔这个英雄没有足够的控制,所以没有支援其他路的必要,尽量要在线上打出优势。
        出门装我会选择腐蚀药水,这样可以更多的消耗敌人。在三级以前我不会和对方对拼,三级以后,我们可以先用E封住对方走位,然后开着W上去,AQA,先打对面一套,尽量不要让对面补兵。这样下一波我们就可以击杀敌方了。一旦我们拿到人头,我们就可以在线上继续压制他。然后滚起我们的雪球,牵制敌方更多的英雄,为队友赢得发育。
         那么以上是我认为巨魔打近战英雄的方法,那么一旦你上路碰见手长的英雄怎么办?不要怕,我再叫你一个方法,保证对面不敢惹你。
         如果对面是手长的英雄,那么你天赋就带战争热诚,符文还是正常,召唤师技能也不变,出门装一定要出蓝水晶,这样的话你就可以尽量不漏兵、保证自己的发育了。一旦巨魔到了六级,那么就直接开R和对面站撸。保证撸哭他。
         以上是我总结巨魔的线上打法,那么团战的时候,巨魔只需要出肉,在前面抗伤害,保证自己家的AD不死。
生活K百科

     英雄联盟当中有很多英雄都一直坐在冷板凳。有的是因为长得太丑了,有的是因为在游戏当中的体验十分不好。巨魔就是类似于这两种原因的一款英雄。无论是从外形上面,还是他的游戏体验上面,那都是非常的low爆了。不过随着最新的版本增强,使得巨魔可以拿出来打排位赛,甚至可以打英雄联盟职业联赛上了?那么,我们就来看一看巨魔到底怎么玩,他又克制什么样的英雄呢?

1.技能

     我们先来看一下巨魔的被动,巨魔的被动技能是在附近有一个敌方单位死亡之后都会为我治疗一部分最大生命值。这个效果是巨魔得以赖在线上非常强势的技能。只要对面有小兵死亡了,你就可以回复生命值,不管是不是你杀死的。无论是在对线上面还是中后期的团战上面来说,这都是巨魔的一个非常强力的被动技能。

     Q技能是撕咬对方造成物理伤害以及减速效果。Q技能不光是减速的效果,他还可以降低敌人的攻击力,并且这个技能只有非常短短的四秒,配合着巨魔出一些物理攻击装备往往可以吊打大部分的上单。

     W技能是为自己覆盖增加一部分区域,在区域当中增加攻击速度以及移动速度。E技能是释放一枚柱子。这个柱子可以进行缓速,并附带有控制技能。大招是直接偷取目标的一部分生命值护甲和魔抗。这个技能可以使得巨魔在团战当中是非常肉的存在。

     正是由于巨魔的大招可以降低敌方的最大生命值以及护甲和魔抗,因此。巨魔在单带向上面或者是团战上面都有非常好的施展空间。

2.出装

     我在这里面,为大家推荐巨魔的出装方式就是半肉半输出装备,他的核心装备就是巨型九头蛇加破败。我们都知道,由于巨魔W技能可以给自己加攻击速度,因此在出完破败之后,我们的普通攻击也会对敌方造成8%的最大生命值伤害,在配合我们的Q技能往往在单带上面可以获得非常强大的优势。上单英雄就他自己来了,我们可以单杀他,两个人来之后我们可以撤退或者反打,这都是游刃有余的。

     正是由于巨魔的这些技能都会降低敌方的护甲和魔抗,还会降低敌方的攻击力。因此,巨魔所克制的上单,大概就是那些攻击力比较高的上单,比如瑞文,鳄鱼,贾克斯,刀妹等等。当我们在打排位的时候,敌方上单拿出这些英雄之后,我们完全可以使用一手黑科技巨魔,打的对面不要不要的。

cdchqlong
游戏玩家

巨魔线上不怕任何近战英雄,1级升Q的巨魔基本没有英雄能打过
巨魔是一个持续伤害很高的英雄,打其它任何英雄时,尽量粘住对方,一波决出生死。
团战时,利用好e技能,分割对面的前排和后排,而且巨魔的e技能能打断很多英雄的大招,比如女枪的大招。