买了个二手房,首付付完了,准备过户的时候卖家不想买了怎么办 255

6月20日在老家买了个二手房,通过中介签的合同,在银行办的加急贷款,首付交完了,一切都很顺利,但是到了过户这个环节,卖家拿合同上的附加条款说事,附加条款说在7月15日之前... 6月20日在老家买了个二手房,通过中介签的合同,在银行办的加急贷款,首付交完了,一切都很顺利,但是到了过户这个环节,卖家拿合同上的附加条款说事,附加条款说在7月15日之前收到全部房款,但是实际上银行放款肯定到八月了,因为银行的原因导致卖家收不到剩余款项,这个责任应该由买家来承担吗?另一点我确实想要这个房子,能不能给出一个办法,让卖家照常履行合同过户呢? 展开
被恶意差评的人
那这个属于你自己的疏忽了,这个附加条款简直不要太坑,35天怎么可能走完全套程序,三方合同具有法律效力约束,我感觉没什么办法可以更改的了