买的二手房,付完首付 不想买了,怎么办

买了套二手房,上周刚付的首付,现在在审税和贷款,说是要20天后有结果,感觉房子离上班地点太偏远,不想买了。付首付时,房东那边也一直说卖给我们卖便宜了,说后来有别家出价更高... 买了套二手房,上周刚付的首付,现在在审税和贷款,说是要20天后有结果,感觉房子离上班地点太偏远,不想买了。付首付时,房东那边也一直说卖给我们卖便宜了,说后来有别家出价更高的,都想毁约了。请问现在不想买了,该怎么办?需要去房产交易中心办些什么手续吗? 展开
帐号已注销
第一。先把贷款停了。第二。和卖方协商。不过看你情况。都走到贷款了。房屋应该是过户了。那你就过会去。中间产生的费用你要承担(营业税。个税。买方的契税。大概总价的7%到8%)。然后在承担购房合同中的违约金。建议可以买下来再转道手。可以保本。
钻诚投资担保有限公司
可以拿回首付费的,只要你保留购房的合同,以及购房首付收据等证明材料,就可以拿回首付费,如果对方不给,你就可以通过法律拿回来。
xujianlu1
贷款还没有批下来就肯定还没有过户,把申请贷款撤了,直接和房主解除合同就行了,但是如果房主不好说话,那么你就要赔偿违约金,金额是你们合同上说好的~不需要去交易中心做什么
zhangx8634
可以出手啊,转按揭!不过好像交易税你这套房子还要交!
百度知道

房子交了首付后不想买了怎么办?